да я так..., ничего...,
просто вот недавно инжненра-снабженца Корпорации условно на 4 года осудили за проведение "конкурсов-тендеров" и штраф нехилый дали и вроде корпорация хочет ещё ему предъявить около 700 тыров за причинённые убытки, а мэра г. Новодвинска - брата близднеца Коряжмы тоже к уголовной ответсвенности привлекают - использовал своё мэрско-мерзкое положение и отдавал муниципальные автоперевозки своему пердприятию - насчитали предварительно около 3-х лямов "непосильным трудом нажитых"....
а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, усЁ хагашо....
Ну, Вы же понимаете, что у нас такое в принципе невозможно. Наш Глава - Образчик Чистоты и Неподкупности! Причем Сам, в недалеком прошлом, представитель пенитенциарной системы, и не по-наслышке знаком с условиями, в которых может оказаться расхититель муниципальной собственности. Да как Вы такое предположить смогли? К чему такие аналогии?
да так, погодой навеяло...испортилась погодка-то...
ну а аналогии - так на всякий случай - " бережёного бог бережёт" - сказала монахиня надевая презерватив на свечку.
Слова, домыслы, намеки и ничего конкретного. Только не подумайте, что я опять заступаюсь за главу, просто я знаю, что очень долгое время, на этом объекте действительно разбазаривались и воровались деньги. Вот вам факт. В помещении МСЧ (небольшой площади) в течение нескольких лет делали ремонт/реконструкцию, в итоге потратили почти два миллиона рублей. Когда в 2009 году это помещение открыли, оказалось, что там не сделано ни х..у...я. Хотя все процентовки подписаны и счета оплочены. Таких фактов много.
Если взять за одно место ответственных за финансирование строительства МСЧ до 2008 года, то они многое могли бы рассказать. Удивительной наглости и цинизма было воровство.
Нынешний глава ни в чем подобном не замечен. Его работу по строительству МСЧ рассматривали почти под микроскопом. И больница будет работать - это главное.
А кто сказал, что больницу сдавать будут? Я слышал, что её сносить собираются - типо, не по проекту построена, надо переделывать.
Да нет же! Судя по всему Вы стали жертвой происков дезинформатора. Будьте предельно бдительны, поскольку провокаторы не дремлют. А Вам - как родному, из первых рук. В настоящий момент на базе больнички сооружают аквапарк, верхние этажи отведены под Центр подготовки к космическим полетам, а первый и цокольный переданы троллейбусному депо.
идея с аквапарком мне больше всего понравилась:))))))))))
насчёт микроскопа - может быть Вы погорячились, а может и на самом деле рассматривали, но выводы из "рассмотрения" пока не сделаны - поживём, может и увидим....
а больница конечно будет работать - иначе зачем оно всё.....
Подробнее >>