Предлагаю тему строительства Городской Больницы обсудить, как отдельно взятую. Вопрос главный, вопрос интересный, актуальный и чрезвычайно острый, камень преткновения и инструмент борьбы между депутатскими группами, оппонирующими медиагруппировками, между Главой Администрациии города и отдельными представителями Корпорации. Что вообще происходит на этом объекте, какие сроки завершения. И что, или кто мешает нам закончить эту стройку, действительно народного теперь уже, хозяйства. Поделитесь, кто чем может, какой информацией располагает....
Антон, да бросьте вы, там все нормально, летом ленточку перережут. Тема опоздала лет на 15-ть.
Благодарю, Константин! Общаться Вами - одно Удовольствие!
Гораздо интереснее поговорить о прошлом, о том, как она строилась. Какая это была «черная дыра», какие деньги нам воровались. Здесь есть некоторое количество людей с комбината. Может кто из них, что нибудь и вспомнит.
Это тоже очень интересная тема, поскольку почти все функционеры дементьевской администрации - подсадные утки. Летом говорите? И как эту тревожную весть переживет деструктивная оппозиция? Ведь каждое Ваше, Константин, слово, разглядывается буквально под микроскопом.
"И как эту тревожную весть переживет деструктивная оппозиция?" - Антон Печерский.
Вот пусть деструктивная оппозиция сама и ответит
ох Константин, сдаётся мне что 15--летняя "чёраня дыра" не заросла - думаю что и нынешние "строители" тоже не лыком шиты.
Да нет же.... да Вы что..... все ж прозрачно..... все же играют с открытыми картами - конкурсы, тендеры.... А депутатский корпус, во главе с Яковлевой Е.Н., чрезвычайно бдительно отслеживает всяческие отклонения и поползновения... Муха не проскочит!
да я так..., ничего...,
просто вот недавно инжненра-снабженца Корпорации условно на 4 года осудили за проведение "конкурсов-тендеров" и штраф нехилый дали и вроде корпорация хочет ещё ему предъявить около 700 тыров за причинённые убытки, а мэра г. Новодвинска - брата близднеца Коряжмы тоже к уголовной ответсвенности привлекают - использовал своё мэрско-мерзкое положение и отдавал муниципальные автоперевозки своему пердприятию - насчитали предварительно около 3-х лямов "непосильным трудом нажитых"....
а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, усЁ хагашо....
Подробнее >>