вот вот - Спикер - speaker - "говорильщик", "вещатель", "оглашатель" - посмотрите как наш спикер "спикает" - просто колхоз полейший. в добавок - она просто жена господина Яковлева - пиздесмена, не обладающего нормальным верхним образованием (ПТУ-шник) и (на мой взгляд) качествами депутата : достаточная грамотность-образованность-политическая подкованность - короче типичный "браток" выросший из 90-х годов, и удержавшийся в 2000-х - это видно по его жаргону, прорывающемуся с телеэкрана о заседаниях гор. думы. кроме того г-жа Яковлева - просто явно-неприкрыто-нескрывающая марионетка мэра....- какой же она спикер ????
вот вот - Спикер - speaker - "говорильщик", "вещатель", "оглашатель"
Правильней и ближе русскому уху будет ВЕДУЩИЙ. Ведущий заседание, ведущий прения, ведущий полемику, ведущий вперед (или назад)....
Осмелюсь напомнить, депутатов Яковлеву Е.Н. и Яковлева А.А., на которых Вы отливаете, выбрали избиратели, жители города Коряжмы, наши с Вами земляки-соотечественники. Как бы их не обидеть в пылу полемики!
да у нас в Рассее много кого избирают - не так давно, например, патриарха Всея Руси избирали...., но речь не о Патриархе, а всего-лишь о спикере городской думы....ну, и, конечно-справедливо - избрали их (деПУТАНов) сами жители нашего городка.
Соглашусь с Коряжемцем. Действительно, к большому сожалению, народ у нас доверчивый донельзя - романтик, с неистребимой верой в "доброго дядю", который решит все проблемы, такой простой и настоящий... Вот и выбирают таких, как Яковлев, который за последние 3 года прямо о себе не думал, все о народе пекся, как бы ему (народу), например, было куда машину за деньги поставить и все такое... А на деле - стыдно, что у нас такие вот депутаты, как г-н Яковлев. Ни воспитания, ни ума, а только море наглости и нахрапа. Как он вел себя на сессии, когда решался вопрос о недоверии Е. Яковлевой... Такой господин (он) и холопы (депутаты).
Вы - Уникальный Человек, Коряжемец! Чем же Вам Патриарх то успел насолить? Как и супруги Яковлевы, всю жизнь испортил?
ну Антон Печерский, не надо надо комплиментов! не заслужил я....
я жешь постил выше - что речь не о Патриархе. речь о супругах Яковлевых, одна из которых кулуарной волею мэра назначенная спиекром КорГорДумы....
Еще раз про Яковлеву Е.Н. Не берусь давать оценку, поскольку моя точка зрения - это моя точка зрения. Лично мне Елена Николаевна... как бы так... не то чтобы несимпатична...а я не хотел бы с ней сотрудничать, зная как она ведет дела. Наверное так! То, что волею судеб она совмещает должность Председателя городской думы, одновременно являясь близким другом Елезова В.И., ну уж так срослось. Кстати, и это уже политика, можете меня опровергнуть, коли я заблуждаюсь, но не г-н ли Ядрихинский ратовал за её выдвижение в Спикеры? Руками ли Главы, или Божьим произволением,однако выбрали Елену Николаевну, а теперь вот вроде как и убирать надо, да некак. Нету у них методов против Лены Яковлевой. Видит Око, да Зуб неймет.
точняк!! добавить не чего.
Подробнее >>