Ну так или иначе, прецедент создан, и компромиссно урегулировать вопрос вряд ли получится. Дело идет к кульминации. Елена Николаевна, разумеется, может поупираться и не уйти, но тогда это грозит роспуском Думы. Если будет парализована деятельность Представительного органа, законотворчество на местном уровне остановится, а виноватым, в конечном итоге, окажется Глава, на которого вывесят всех собак. Что дальше? Упираться, взывать к народу, продолжая говорить о том, какие сволочи и подонки эти Несогласные? Поздновато, авторитет подорван и избиратели не идиоты, да и какой в этом смысл, если не будут решаться насущные для города вопросы? Необходимо отдать должное сценаристу из оппозиционного лагеря (есть там замечательный корпоративный JR-менеджер, мастер интриги), но по моему, партия проиграна и Елене Николаевне ничего не остается, как уйти, чтобы хоть как-то остановить безысходность. Другого выхода нет.
по моему, партия проиграна и Елене Николаевне ничего не остается, как уйти, чтобы хоть как-то остановить безысходность. Другого выхода нет.
Я бы не стал так торопится с выводами. 5 мая сессия, а уже, по крайней мере, мне, известно, что депутат Василий Казаков – снимает с себя полномочия депутата городской Думы, очень серьезно этот вопрос обдумывает депутат Василий Исаков.
Господин Качалов, я бы Вам и Вашим покровителям то же не советовал торопиться с выводами и бежать впереди паровоза, заявление Казаков В.Ф. заберёт... А на счёт доверия или не доверия председателю городской Думы, это то как раз и решать депутатам, пусть их и девять.
А на счёт доверия или не доверия председателю городской Думы, это то как раз и решать депутатам, пусть их и девять.
Я ведь не против, только, во-первых, чтобы объявить председателю импичмент депутатов должно быть, как минимум 17, а во-вторых, увлеклась эта Девятка депутатов политикой, об избирателях никто из них не думает, в-третьих, обидно, что вся эта буча с импичментом затеяна только для того, чтобы «насолить» главе города + личная неприязнь к Яковлевым. Повторюсь – о городе из этих девятерых никто не думает.
Господин KaChalov я всё-таки Вас до конца не понимаю..Вы с народом или как? Т.е. вы хотите сказать что работа депутата (он же избранник народа) заключается в том, что:
1. Думать они (депутаты) должны все одинаково!! Причём всегда ДА!!!
2. Политикой им занимать категорически запрещено ЗАКОНОМ!!! Они же не для этого избраны!!
3. Они должны возносить (или по крайней мере не мешать делать это остальным) градоночальника и его команду!!!
А "насолить", как вы выразились никто и не собирался, это Вы так всё видите и Вам так кажеться. А когда кажется - КРЕСТИТЬСЯ НУЖНО!!!
Недоверие есть нормальный политический процесс... Лужкова Ю.М. вообще ОДИН человек уволил!! И что? Вы то же скажете, заигрался человек?.. А щас оказывается заворовались Московские начальники.. Так что по разному бывает..
А о городе и избирателях из них (депутатов) ВООБЩЕ никто не думает!!! Зачем? Вы вот очень "НУЖНОЙ" работой занимаетесь - горой стоите за градоначальника, а Г.Половко например не нужной работой занимается - людей лечит (меня с того света вытащила - спасибо ей за это), О.Грущюк - вообще слишком много о спорте думает!! Нельзя так!!
Господин KaChalov я всё-таки Вас до конца не понимаю..Вы с народом или как?
Я, вообще, всегда был сам за себя и сам по себе.
А ответы, на ваши вопросы, вы можете найти в моих публикациях. Повторятся, нет времени – градоначальника нужно защищать.
Что то ОЧЕНЬ НЕ ПОХОЖЕ что Вы свои интересы отстаиваете господин KaChalov... Время покажет, всё тайное становиться явным!!! Вы вот сами как думаете, даже в теории, жители нашего города не в кусре данного конфликта в гордуме? Вы думаете "сарафанное" радио нашего города, которое работает ГОРАЗДО ОПЕРАТИВНЕЕ ваших эпистоляриев, доведёт до людей вашу позицию? Всё равно все будут знать именно ту самую никому не нужную в "ВЕРХАХ" правду!! Кто и кому, и по какой причине выразил своё недоверие... Так что не оказаться бы Вам господин KaChalov не удел..
P.S. Ну Вы ведь понимаете о чём я говорю... Не так ли?...
Послушайте заместитель, мне ей Богу не когда вступать с вами в дискуссию, тем более, что вопросов вы не задаете (просили узнать про з/п муниципалов, я узнаю), а на полунамеки, полузагадки и прочее половинчатое мне отвечать не хочется. Устал повторять, что данный портал создан для того, чтобы каждый мог высказать свое мнение, так пользуйтесь – высказывайте. А вопросы и утверждения типа: вы с народом или как? Останетесь не у дел. Сарафанное радио ... (онанизм какой-то). Мне это не интересно.
Буду рад ответить на конкретные вопросы.
Ну, про товарища Казакова более-менее понятно. Константин, поясните, я не совсем в курсе, г-н Исаков, он за кого, за большевиков, али за коммунистов?
Подробнее >>