прям в яблочко.
только наверное следует этот Ваш пост перенести в тему : "Команда Елезова".
хотя дело Ваше.......
Перенос поста, наверное, будет не совсем правилен, мы же не персоналии обсуждаем. Да, Яковлевы и Елезовы друзья, но разве Елезов назначил Яковлеву? Яковлеву, как депутата, выбрали избиратели, а в качестве Спикера - депутаты действующего созыва городской Думы. Причем здесь Елезов?
Не могу согласиться. Даже по телеку было видно, что Елена Николаевна не поддалась на призыв супруга- депутата, а спокойно распустила сессию из-за отсутствия кворума и токо потом вышла из зала. Ситуация была непростой, но ее выдержке можно было позавидывать - не дергалась , не истерила. Болтали при ее назначении разное, но сегодня благожелательные отзывы перевешивают .
Вы знаете, не соглашусь, в свою очередь, с Вами. При всем уважении к заслугам Елены Николаевны - не согласен. Не берусь судить, какой она Спикер, но деловые качества далеко не на высоте. Считаю так, потому что сталкивался не один раз. Призыв мужа-депутата прозвучал отчетливо и ясно, и обращен он был к жене-Спикеру. Понятны очевидные вещи - Супруги, но они уже даже не стесняются. А что, со Спикером случалась истерика? И как часто? Не берусь даже представить Елену Николаевну, бьющуюся в истерических конвульсиях. А в чем проявилось мужество, позвольте узнать? То есть я, добросовестно выполняя свою работу, преисполнен героизма? Я-ГЕРОЙ, потому что работаю? Это не подвиг партизана, это её работа, согласно действующему статусу. И не разделять должен спикер, а примирять. Спикер может иметь собственное мнение, но то, что она находится в оппозиции к определенной группе депутатов - это МИНУС, а не заслуга. Она третейский судья, а не потворник. Не должен Спикер занимать чью-то сторону, это НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО! Уже за одно это надо переизбирать, какие бы заслуги не были!
Некоторые подробности прошедшей сессии
Реакция главы города
Подробнее >>