Насколько я понимаю до Елезова мэр опирался на Труд.Коряжму, а Инфо-проспект существовал на рекламу, которую в ней размещают и немного денег от города. Сейчас мэр опирается на ИП и эта газета в шоколаде. ТК надо как то выживать, естественно, чтобы люди покупали, надо печатать что-то горячее. Придет мэр из другого политического лагеря, может опять все поменяться.
Чушь. «Инфо-проспект» никогда не получал ( и видимо не получит) ни копейки от города (читай из бюджета). А всегда существовал только за счет рекламы.
P.S. Про «ТК» ничего сказать не могу, потому что точных данных по её бухгалтерии у меня нет.
Ну чтож, если я не прав, по поводу денег от города, прошу прощения.
Только смущает ваша агрессивная реакция. может было что нить, а? расслабься, я шучу
1) Ничего криминального в том, чтобы у мэра был свой канал агитации и пропаганды - не вижу.
Вопрос в том, чтобы все СМИ были "свободны и писали, что хотели" (какой ужас то). А что читать - выбирает уже читатель.
Многие на форуме, в том числе и К.Чалов читают и слушают Эхо Москвы - от которого мне, например, блевать хочется.
Если в городе есть одна ТК, которая пишет ересь, то каким образом доводить до людей то, что хочет довести до людей мэр?
2) Кстати, редакции ТК еще до К.Чалова предлагалось размещать свои материалы здесь - ноль реакции.
Любому человеку, кто хочет высказаться - на этом портале нет запретов. Кто пишет в авторское? - практически никто. Мне один знакомый главный редактор сказал такую мысль - "каждый человек способен написать хотя бы один достойный материал по журналистике" , с чем абсолютно согласен.
3) И другой вопрос - что у нас кто хочет обсуждать? У нас всех интересует кто мудак, кто идиот, кто богат, ну и где что взорвалось. Здесь на форуме 90% постов читай как "начальнег мудак".
Итак,
1. Такое может быть.
2. Мы все зависим от чего/кого-либо.
3. Мэру хорошо иметь свой канал пропаганды.
4. Добавь свое.
думаю что для Инфо - главный источник это крман мэра, а поскольку мэр у кормушки то и карман пухлый и оттуда поток "инвестиций" идёт, ну а реклама - хорошо что она тоже есть и даёт какой-то доход,
ну а СМИ г-жи Ротшильд - это деньги корпорации, - там бабла будет гораздо побольше чем в кармане мэра, поэтому и выживать г-же Ротшильд не надо - надо бабло отрабатывать, что она и делает....
Товарищ Коряжемец, давайте вы свои соображения засунете себе в жопу, а излагать на форуме вы будете доказательную базу.
ЗЫ: значит так - от всех этих беспочвенных оскорблений я устал, любое беспочвенное оскорбление на форуме будет баном.
И более того скажу, что буду рекомендовать моему товарищу возбудить иски против пользователей, которые оскорбляют его или администрацию города Коряжмы.
Если вы не понимаете, что вы здесь насрали (без кавычек) - то я никакого повода не вижу продолжать весь этот круговорот дерьма.
Мое мнение - за свободу слова пора отвечать.
Что скажут участники форума?
я скажу так, уважаемый Timda, что употребление нецензурных (матерных) слов здесь на форуме - не есть хорошо, пусть даже эти слова не обращены в чей-то конкретный адрес, а этим (употреблением) грешите Вы и некотрые другие участники данного форума - это так к слову.....о свободе.....слова.....
Разумеется, Цензура, общеупотребимая для форумов и социальных сетей, необходима! В первую очередь это касается нецензурной брани вообще, а также агрессивный предвзято уничижительный тон по отношению к участникам форума, типа "Вася-Козел". Все остальное разрешено, это же Форум. Поэтому глушить мнение, к-е расходится с Вашим, абсолютно неправильно, ведь Форум - это не политический печатный орган. Не будет возможности свободно высказываться и интерес к Вашему форуму пропадет совсем! Вы же этого не хотите?
Подробнее >>