Как такое может быть, что г-жа Ширяева-Правдина-Антонова-ЕщеХЗкто одновременно является учредителем Инфопрспкта и пресс-секретатерем Елезова? А нет ли тут конфликта интересов?
госпожи Ротшильд начитались?? это не самый большой конфликт - так мелочь....(имхо).
имхо не имхо, но факты вынесены в студию, так что обсудим.
вот дождемся качалова, тот все расскажет.
Коряжемца уважаю, но уж если зашла речь, давайте по существу.
По ществу скажу так : в данном случае я Елезова понимаю - ну не Ротшильдшу же было назначать пресс-секретарём мэрским.
если мэром на след. выборах изберут ставленника корпорации, то возможно пресс-секретарём она (г-жа Ротшильд) и станет, либо как-нить аффилированная с ней девчушка помоложе-посимпатешней, но ответы на вопросы будут вылетать из-под пера г-жи Ротшильд, я в этом ни секунды не сомневаюсь...так что всё нормально, и повторюсь ещё раз - в данном случае не нужно кричать "КАРАУЛ!! КОНФЛИКТ!!!"., ну кофликт и конфликт - фигня какая....
Да причем тут Ротшильд..... Я ЗА то, что бы пресса в городе была независима НИ-ОТ-КОГО. Пока что нам далеко до этого.
я независимых СМИ не знаю ВООБЩЕ, ни наших, ни "свободных" западных, ни центральных ни местных.....все они от кого-то зависят : прямо - принадлежат какому-то конкретному человеку или группе людей (Инфо - Елезову, газета "Правда" - КПРФ), ну и слегка независимые с виду - зависят от рекламодателей.... У нас в городе есть, и это хорошо, по крайней мере 2 СМИ, выражающих противоположные взгляды 2-х команд. Но - и это на мой взгляд плохо - эти 2 лагеря СМИ занимаются в основном междусобойчиком, а народ их читающий (смотрящий на ТВ) у этих СМИ где-то на 18-ом месте, конструктива нет, есть слепая и яростная борьба за "хлебные" места.
"...И даже то, что быть не может, все очень даже может быть." Если это не противоречит действующему законодательству, то почему нет? На комбинате, например, есть Политики, написанные американами, с попыткой адаптировать к местным условиям. Есть вещи здравые, есть и не без абсурда. Полагаю так: если действия г-жи Ширяевой-Антоновой не подпадают под преследование со стороны надзорных органов, а также не расходятся с принципами формирования административного аппарата МО Коряжма, наверное г-жа Ширяева и её Патрон могут чувтвовать себя достаточно комфортно. Честно говоря, действительно преданных людей, днем с огнем не сыщешь, а людей ПО-НАСТОЯЩЕМУ толковых еще меньше.
Подробнее >>