В Москве продают хорошее и недорогое пиво "Очаково", наверное, самое популярное пиво в городе. Ещё Кёнигсберг тёмный очень хорош. А здесь даже близко ничего похожего нет. Что ни возьми - конская моча. Хрен знает, что с ним такое по дороге делают, что оно таким становится.
Лет 15 назад, в период расцвета в Питере сетки итальянских кафе-забегаловок под открытым небом, мне казалось, что ничего вкуснее свежесваренного "Невского" в этой жизни просто нет.Но время-то идет, вкусовые пристрастия меняются вместе с жизненными условиями и обстоятельствами. Сейчас я бы уже с огромным удовольствием хватанул "Францисканера" или "Крушовицу". Если уж совсем откровенно, основа в пиве - жесткость воды и уровень пастеризации. Я сам на себе проводил эксперимент в условиях устюжской "Баварии", набирал пиво до фильтра, после фильтра и перелитое в бочки хранилища. Эффект поражает: одно и тоже свежесваренное пиво, по одной и той же технологии, но по вкусу - абсолютно разное, во всех трех случаях.
А какой в Пабах Великобритании подают ТЁМНЫЙ ГИННЕС МММММ! То что унас продаётся в ларьках даже пивным напитком назвать -Кощунство. Да даже в Турции Эфес в отелях на вкус как ПИВО для Богов. Ну сажем на Виледи человека 2-3 пиво для себя тёмное варят достойное. Пробовал всё выше перечисленное и поэтому живот не от пива а для пива.
а что случилось с коряжемским пивным заводиком, не плохое пиво выпускал. и разное
У хоэяина Камелота по Фэн-Шую не сложились отношения с кредиторами. А если честно то только одной встречи достаточно что бы увидеть размеры тараканов в его голове.
Если Вы про "Деметру", то там само количество реальных и нереальных акционеров превышало все мыслимые и немыслимые пределы и нормы.
наш градоначальник не раз высказывался не только против продажи пива , хотя по закону нельзя только вблизи детских учреждений, может плэтому их до сих пор и не закрыли, но и против киосков вообще - антисанитария, неэстетично и т.д. Сдается мне, если закон не нарушен, пусть себе работают, это ведь чей-то бизнес. Спрос диктует предложение, а время-новые формы. Киоски -это вырождающийся вид, они постепенно в Коряжме сами закрываются, стоит ли вмешиваться в этот процесс- не знаю
С ларьками так: Убери пиво - ларьки умрут. Поэтому особой жесткости и контроля в отношении этой формы оказания услуги вроде как и нет. Хотя, если вникнуть, через ларьки, особенно ночные, можно "пропускать" что угодно: от водки-самоката до наркотиков.
тут ребята знакомые из корпорации в Шотландию ездили чтобы 20-летнюю бумагоделательную машину демонтировать дабы потом её помпезно здесь, на промплощадке бывшего КЦБК, реанимировать и жили они там несколько месяцев и естественно пива пОпили...теперь наше разливное, бутылочное и баночное просто не воспринимают - говорят что и не пиво это вовсе....а всякие другие нехорошие эпитеты этой жидкости российского разлива выдают....
За границей наше пиво, не воспринимается вообще никак (видел "семерку" на их прилавках, но желания брать не было, при ихнем то изобилии))))) хотя....... никогда не забуду, как с финнами, сидя еще в тогдашней гостинице "Белые ночи на Кирова" хлестали все вместе из горла Ярпиво Янтарное и всем безумно оно нравилось:))))))
Кстати, будучи недавно в командировке в Питере, взял семерочку и совершенно случайно прочитал на этикетке - изготовлено в Твери...Маркетинговый ход , не иначе:))))))))
Подробнее >>