Согласовывать формулировки?
Мне больше делать нехуй, как согласовывать формулировки.
Этот сайт создан не для того, чтобы я защищал свою позицию, а для того, чтобы жители Коряжмы могли высказать свое мнение о Коряжме, но мнение должно быть, как минимум КОРРЕКТНЫМ. Пусть критикуем власть, пусть хвалим, пусть... всем участникам дискуссии дано это право, но не забывайте об ответственности в словах, как говорится - Прежде чем сказать правду, задумайся, знаешь ли ты её.
оскрБЛЯТЬ я ни кого не собираюсь, если кто-то считает себя оскорбленным мной, заочно прошу прощения. Очно, меня всегда можно найти в редакции «ИП».
видимо вам действительно нечего делать, если вы заморачиваетесь по поводу кто и как выражает свои мысли. а по поводу согласования формулировок, это обыкновенная вежливость и уважение, тема не ваша и если человек не нарушает правила форума, то пишет как он видит.
вообще то защитить позицию это не означает "всех порвать", это означает высказать свое мнение и привести доводы и при дальнейшем общении либо остаться при своем мнении (позиции), либо принять мнение другого участника.
и эта, п.2 правил еще никто не отменял http://www.koryazhma.ru/forum/rules.aspx
dobrznak, по имени, Я. Уважая ваш возраст, который вы указали при регистрации (18 ноября 2006 г), приношу вам свои извинения. В присутствии детей не использую ненормативную лексику. Всем остальным хочу напомнить, я изменил формулировку вопросов, не потеряв при этом первоначальный смысл. Просто немного расширил рамки ответов.
На мой взгляд, в опроснике для полноты картины не хватает пары вопросов:
6). А кто это такой?
7). Когда Ктулху проснётся, это будет неважно.
Правила форума вроде разобрали по полочкам
Итог то какой ?
...Во вторых, Елезов мне давал деньги (2000 рублей) взаймы. Это было в ресторане (я тогда прогулялся, каюсь). Больше нет.
Константин, меняйте начальника. Мне мой начальник давал взаймы на объектив в три раза больше.
создавая тему-опросник КОТ не нарушил правила форума, ни одного из опубликованных 10-и правил, м.б. есть какие-то другие правила, о которых, например, я не знаю??
Раз уж не дают голосовать....
Вроде не только мы тут состязаемя в оценках Валерия Ивановича, но и, вроде, КРУ захотело оценить его работу. Кто-нибудь знает о проверках администрации города и о первых итогах "голосования" ?
не слыхал и в прессе не видал..., а КРУ - это кто персонально?? так сказать : по-фамильно ??
dobrznak, по имени, Я. Уважая ваш возраст, который вы указали при регистрации (18 ноября 2006 г), приношу вам свои извинения. В присутствии детей не использую ненормативную лексику.
иронию оценил, но для пишущего корреспондента, каким вы себя здесь объявляете, слабовато.
зачем вам мое имя и мой возраст? вы не способны без этого воспринимать сообщения? или вам надо знать кого можно "на горло" взять, а перед кем можно и "дриснуть"? без имен и возрастов здесь все равны.
обычно на форумах не принято выставлять информацию из профайла на общее обозрение, за этим следят модераторы.
Подробнее >>