До прихода К.Чалова здесь на форуме была активность никакая - это факт.
А сейчас все активности таких как вы сводятся к позициям:
1) вас всех заоскорбляли.
2) угнетают права - не дают свободы "писать что хочешь".
3) Елезов и другие городские начальники - бездельники и воры.
Так это не позиции, а сплошной флуд.
С такими позициям я возьму справочник жителей города, нагенерю логинов и постов, которые будут сводиться к дюжине тезисов и выглядеть это будет примерно так.
юзер1: Елезов вор.
юзер2: О, да.
юзер3: О, ребята, вы круты, я с вами, да - вор Елезов.
юзер4: Чуваки, знаете, а не только Елезов вор, еще его зам по строительству гад.
юзер1: да, да, редкостный вор.
юзер3: чуваки, какая у нас классная компания, да - все воры.
....
юзер 44.001: ребята, я только что получил паспорт Коряжемца, да - все городские начальники казлы, все СМИ Коряжмы продажные и заврались.
Сознательность гражданскую требуется проявлять на форуме, а не размазывать сопли - что все козлы и уроды, а вы одни классные да кристально честные.
Были преценденты?
не знал, спасибо.
timda, пусть так, пусть каждый защищает свою позицию. матерится- бан на форуме, оскорбляет- бан. пусть выражает свою мысль как может. согласен, что выражение мысли должно быть такое, чтобы можно было подискутировать. напишите правила общения на форуме :)
а здесь, считаю, поступили не правильно.
Спасибо за понимание.
Кстати, не только мои вопросы переформулировали. Но и мой голос забрали. А как я понял, только один голос есть у пользователя?
А Вы специально так делаете? Преценденты лучше писать как Прецеденты
Видите, как мы друг друга развиваем
согласен с КОТ по поводу оскорблений. он объявил свою тему, его вопросы поменяли, без его согласования (просто захотелось кому то по другому сформулировать). если бы KaChalov выступил в теме с инициативой поменять формулировку, было бы корректно, а так откровенное оскорбление. где то здесь была тема про малую активность на форуме, вот одна из причин. считаю формулирование вопросов личное дело топик стартера, а по своей теме пусть сам защищает свою позицию.
КОТ – объявил свою тему, молодец, всем советую открывать темы.
Согласовывать формулировки?
Мне больше делать нехуй, как согласовывать формулировки. Я поменял вопросы, которые выглядели примерно так (если что, КОТ меня поправит):
1. В городе все класс, я руками и ногами за Елезова.
2. Не о чем говорить.
3. Противно за город.
Вот скажите мне, те вопросы, которые сейчас в опросе лучше или хуже, тех, которые предложил КОТ?
Этот сайт создан не для того, чтобы я защищал свою позицию, а для того, чтобы жители Коряжмы могли высказать свое мнение о Коряжме, но мнение должно быть, как минимум КОРРЕКТНЫМ. Пусть критикуем власть, пусть хвалим, пусть... всем участникам дискуссии дано это право, но не забывайте об ответственности в словах, как говорится - Прежде чем сказать правду, задумайся, знаешь ли ты её.
оскрБЛЯТЬ я ни кого не собираюсь, если кто-то считает себя оскорбленным мной, заочно прошу прощения. Очно, меня всегда можно найти в редакции «ИП».
Раз уж тут пошла дискуссия на тему виртуальных и реальных ников и некоторые даже возгордились что вот мы мол такие крутые ничего не боимся регаемся под реальными именами, так я хочу сказать: это легко петь хвалебные оды в честь своего работодателя и подписываться своим настоящим именем для того чтобы начальство знало кого по головке погладить, а я хотелбы предложить господину Чалову нарыть на Мэра компромату мешок, предъявить всё это почтенной публике и поставить внизу свой автограф, вот тогда и посмотрим стоит подписываться настоящим именем или придумать ник.
Анвар,
Во первых, мне платят за мою работу (статьи), и мне за них не стыдно.
Во вторых, Елезов мне давал деньги (2000 рублей) взаймы. Это было в ресторане (я тогда прогулялся, каюсь). Больше нет.
По моей протекции Елезов, реально помог трем людям. Поверьте, у них была очень сложная ситуация. Они обратились именно к К.ЧАЛОВУ, (который в «Инфо-проспекте).
В третьих, я вполне самодостаточный человек и не нуждаюсь в субсидиях.
P.S. Если у вас есть компра на Елезова – опубликуйте её здесь, кто вам мешает. Этот сайт просматривают много людей и других всевозможных...
Только, уж тогда подпишитесь чем нибудь более оригинальным, чем киношный герой.
У меня нет компромата на Елезова. Было бы, поверьте, он был бы уже известен.
Эраст Фандорин
если это так, то ничего не корректного в вопросах КОТа не было (имхо), только отсутствовали оценки "хорошо" и "уд" появившиеся в существующем в данный момент варианте опросника - но таково было желание топик-стартёра : крайние оценки, либо вообще никак и без "полутонов"- имел право так спросить(опять же - имхо).
Правила - первая ссылка на любой странице форума http://www.koryazhma.ru/forum/rules.aspx
Все враки. Не было такого.
Понимаете, программная модель портала - не позволяет этого сделать из интерфейса!!! Надо лезть в базу, там искать ваш ответ по ключам и удалять. К.Чалов этого точно сделать не мог. Я этого не делал. И программист, что пишет портал, этого не делал.
Дело в том, что я люблю всех укорять в знании русского языка - особенно К.Чалова и своих сотрудников. Про "паясничать" я действительно не знал - было любопытно, я еще и этимологию слова посмотреть в яндексе, в отличии от прецедентов
А так - читайте пункт 8 правил форума http://www.koryazhma.ru/forum/rules.aspx
Подробнее >>