Мечтательная ситуация: захотят денег дать, а имени не знают . И это относится не к отбельщику целлюлозы, а к журналисту.
КОТ, все финансовые вопросы и предложения, если это не касается портала - в личку :-)
...и подъебывают иногда, это их дело так считать, просто правда у всех своя - я не обижаюсь. Другое дело, чтобы выражение свободы не несло ... мата.
Или я чего-то не понимаю, или тут какое-то противоречие.
1) Возможно, в чем?
2) То что я иногда матюкаюсь на форуме - это да, давно уже говорю что лично для меня нужен модератор - я специально попросил К.Чалова чистить мои посты, если я хамлю или хулиганю.
3) Но, неоднократно писал по поводу мата - если мат к слову, ну скажем на 1к текста один мат и к месту - я не вижу в этом ничего плохого и страшного. Но если по делу!
4) У нас вся страна материться, а в правительстве и ГД РФ и московском телевидении обсуждают всякую ересь. В Москве в больших компаниях и в гос. органах на встречах - не принято матюгаться, курить, в Москве не принято бухать, принято весить килограмм 60 для 180 сантиметров росту. Мода в Москве такая, которая потихоньку лезет и в регионы. В некоторых компаниях в Москве на собеседованиях условиями являются - супружеская жизнь, внешний вид. Дресс-код - это практически узаконненная форма в многих компаниях Москвы.
Но все равно все матюгаются когда уходят с работы. :)
ЗЫ: я специально эту тему поднял, чтобы обсудить претензии участников форума ко мне или к К.Чалову. мы готовы встать на путь истинный, если вы аргументированно докажете, что мы с него свернули :)
Дело не в правах - ни в системных, ни в гражданских, они у всех одинаковы.
К.Чалов имеет четкую цель - привлечь к обсуждению событий горожан. Общественное мнение, если хотите.
Писать можно под любым ником, но суть в осмысленном, аргументированном и несущим позицию сообщении.
Под виртуальными никами обычно скрываются всякие флудеры, а ни К.Чалову и не мне - это не интересно.
Есть курилко - там флудите.
Честно говоря, странная логика "....обычно скрываются..." Какое-то торопливое обобщение "обычаев". Может и к Вашим оценкам чужих суждений применить Ваши же требования "в осмысленном, аргументированном и несущим позицию сообщении". Или именно для Вас и К.Чалова исключения, так как Вам не интересно? Закройте регистрацию и сделайте как Вам с К.Чаловым вдвоем интересно.
Не, не, пацаки, по гамбургскому счету. Не отпущу, лучше забаньте.
Отвечайте:
Ресурс открытый, с миссией, тип общественное мнение.
Насрали мне на голову за ник. За что?
Отправили меня в флудилово. За что?
Готов услышать «просим прощения» или каких диалогов Вы ищите на своем ресурсе?
Хотел поговорить с timdaтом про альтернативные экономики для Коряжмы. Но в ситуации травли и сегрегации не могу…..
Зачем поясничать то?
Никто вас не оскорблял - поднялась дискуссия на тему виртуальных и реальных ников, чем вас оскорбили?
Раз уж тут пошла дискуссия на тему виртуальных и реальных ников и некоторые даже возгордились что вот мы мол такие крутые ничего не боимся регаемся под реальными именами, так я хочу сказать: это легко петь хвалебные оды в честь своего работодателя и подписываться своим настоящим именем для того чтобы начальство знало кого по головке погладить, а я хотелбы предложить господину Чалову нарыть на Мэра компромату мешок, предъявить всё это почтенной публике и поставить внизу свой автограф, вот тогда и посмотрим стоит подписываться настоящим именем или придумать ник.
Во. красавец, ответил так ответил.
Ну раз не закрыли регистрацию, то можно продолжить?
Поясничать пишется через А, а именно паясничать.
Хотел обидеться на Ваши характеристики, но понял, что Вы, скорее всего не понимаете смысла слова паясничать и использовали его для красоты речи.
согласен с КОТ по поводу оскорблений. он объявил свою тему, его вопросы поменяли, без его согласования (просто захотелось кому то по другому сформулировать). если бы KaChalov выступил в теме с инициативой поменять формулировку, было бы корректно, а так откровенное оскорбление. где то здесь была тема про малую активность на форуме, вот одна из причин. считаю формулирование вопросов личное дело топик стартера, а по своей теме пусть сам защищает свою позицию.
Подробнее >>