Кот, я, изменил ваши вопросы, по причине их некорректности.
Костя, не хочу ругаться с тобой, а хочу просто на публику вынести дискуссию, которую мы с тобой часто ведем.
1) Про свободу. У каждого человека свой выбор и свой путь. Если портал будет лишать человека возможности своего выбора - это видимо неверно. Форум - место свободы мысли. Если человек написал вопрос, пусть даже тупой или глупый, и дал неверную оценку ситуации - ну этого он сам захотел и сам написал. Зачем "ломать" его пост? Многие пользователи форума считают что я говорю ерунду и подъебывают иногда, это их дело так считать, просто правда у всех своя - я не обижаюсь. Другое дело, чтобы выражение свободы не несло оскорбления и мата.
2) Про ответственность. Пользователь, публикуя информацию на форуме несет ответственность за свои слова, это написано в правилах. Так? так. Модератор нужен зачем? - убрать спам, убрать оскорбления, убрать мат.
3) Про достойный ответ. Вот если бы ты рядом разместил свой опрос, более интересный для посетителей - тогда бы народ сам бы голосовал у тебя, а не здесь. Согласись, что если ты несогласному с тобой человеку скажешь, что он мудак - вы с ним еще больше разосретесь и холивар будет страниц на 30 за день. А вот если ты ему аргументированно ответишь с подковыркой, да так чтобы он задумался - это будет и интересно, и позновательно, и достойно - и будет нести твою правду другим в сознание.
Вывод: Изменил, так изменил. Это твое право модератора. Но за любым правом - есть ответственность.
Это твое право модератора. Но за любым правом - есть ответственность.
Про ответственность - моя ответственность, впрочем, как и твоя, гарантирована реальными анкетными данными, внесенными при регистрации на портале. Согласись, сложно надеяться на ответственность за свои слова человека, который зарегистрировался, как КОТ Иванов.
Про свободу – в WWW полно мест для глупых и тупых вопросов, мне всегда казалось, что коряжма. ру не входит в их число. Опрос, после моего изменения не потерял смысл, и это, на мой взгляд, главное. Причина изменений – некорректность заданных вопросов. Сообщения на форуме, если они не противоречат правилам форума – не удаляются.
Про достойный ответ – (см. про ответственность) человек, который подписывается КОТ Иванов, заслуживает того, чего заслуживает .
Спасибо Вам за корректность, с которой Вы учите корректности. Я постараюсь учесть Ваши предпочтения.
А чем Вам не нравится имя "КОТ"? Я старался, выбирал, думал - понравится. Опять не дотянул до планки вашей требовательности?
...и подъебывают иногда, это их дело так считать, просто правда у всех своя - я не обижаюсь. Другое дело, чтобы выражение свободы не несло ... мата.
Или я чего-то не понимаю, или тут какое-то противоречие.
Видимо, Константин хотел сказать, что КОТ нам не нужен - у нас уже есть собака.
вопрос не однозначный : тут начинается разделение на форумных "пацаков" и "чатлан". т.е. персона зарегившаяся под ником обладает меньшими правами на данном форуме, чем человек с реальным Именем.
М.б. это и справедливо, только надо это конкретно и чётко сказать в правилах форума.
а в целом согласен (к конкретным участникам данного форума как под "никами" так и к "реалам" это не отнОсится) - флеймить и флудить скрывшись под "вуалью" гораздо легче, чем реальному человеку.
Хорошая тема. Правильно я понимаю, что KaChalov профессионально занимается писанием? И странно выдвигать претензии по поводу этики, эстетики, прагматики публицистической деятельности человеку, который, например, профессионально варит целлюлозу, учит детей или регулирует движение. Не надо возводить в особенные добродетели то, за что уже заплатили деньги.
Мечтательная ситуация: захотят денег дать, а имени не знают . И это относится не к отбельщику целлюлозы, а к журналисту.
Подробнее >>