Кстати, г-ну Качалову я бы рекомендовал публиковать выдержки с данного форума в Инфопркте, причем не только хвалебные действующей администрации. Глядишь, народ бы и потянулся сюда. Вот вам и приток нового люда на эти страницы.
Вот ЛендРовер - это как-то по-аглицки, бестужевщина.
Объективности не дождетесь. Хотите фокус? ".... Кстати, г-ну Качалову я бы рекомендовал публиковать хвалебные выдержки действующей администрации с данного форума в Инфопркте..."
Ну и как Вам? Вот так примерно и будет!
в этом случае, боюсь, что на передовицу выдержек не хватит.....придётся "разбавлять" рекламой : удалено.
к предыдущим постам нет слов просто, так и будет:))))))))))))))
в последнее время центральные каналы кажут президента с его "посылом" : "наплодили менеджеров-юристов-экономистов, а работать - то не кому!!"
местная теледива г-жа Ротшильд решила эту тему подхватить и намедни (на прошлой неделе) по ТВ-Коряжма показала сюжет с участием г-на Малахова - директора 5-го лицея, его замастительницы - приятной и умненьой девушки (к сожал. фамиль не запомнил), г-на Бестужева- кадровика корпорации, руководительницы местной службы занятости, и бизнесмена-строителя г-на Ядрихинского.
наиболее впечатлило выступление г-на Ядрихнского - друга-соседа нашего мэра по коттеджному "посёлению" (замечу, типа вскольз, соседствуют мэр и данный господин отнюдь не на "Зелёном-1").
сказал он (причём стиль его "изложения" - просто колхозный, на грани элементарной неграмотности) примерно следующее : мне нужны рабочие-строители, однако не хочет народ работать, говрят что лучше будем в собес ходить РАЗ В МЕСЯЦ за пособием и на печи лежать, чем работать ЕЖЕДНЕВНО за 8 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ которые я предлагаю. Причём говорил он это всё с очевидным сожалением-непониманием : как жешь так - я же целых 8 тыров предлагаю каменщику, за то чтоб этот человек кирпичи таскал - раствор месил в жару-холод-снего-дождь, а желающих нету.....
конечно классно быть бизнесменом-строителем, можно и кусок земли на бывших колхозных теплицах прикупить (вроде как миллион рублей стоит) и коттеджик за несколько лямов построить (там только банька больше ляма "весит"), и авто - отнюдь не "Ока", а ежели работяге нормальные бабки платить, то и коттедж придётся не год, а два года строить, да и работяга глядишь разбогатеет и на эту "Рублёвку" заглядывться станет - присоседиться к мэру и бизнесмену-строителю захочет....
грустно всё это.......
Да уж.......А откуда Надежда Геннадьевна Ядрисинкого-то в телевизор вытащила? Наверное время купил эфирное? Он теперь, напару с Петей Зеленским, главный заказчик в Службе занятости? Расширяется и местным Палкиным себя мнит? Да ну, не тянет он на Мессию от строительства. Уже обстучал поди, своим мясистым лбом все инстанции в поисках операторов кирпичной кладки...
Ну да, не идут люди в профессию, не идут, как раз из-за таких вот Ядрисиньских. Ядрисиньские, с их жидовскими подходами, убивают все полезные начинания, бьют по рукам тех, кто что-то еще может и хочет. До сих пор подходы к людям стереотипные, что к алкоголезависимым - что к непьющим вообще, что к откровенным тунеядцам - что к трудоголикам. Кто себе цену знает - сам организовывается, без участия Ядрисиньских. Есть, на самом деле, Работодатели с нормальной психикой и интеллектом. Все штаты у них укомплектованы и люди в эти организации в очередь стоят. Ну а у прорабов, вроде Ядрисиньского - тякучка, да така тякучка, что и телевизор с его недешевым эфирным временем не поможет.
уж хоть бы добавили - удалено модератором!!, а то народ подумает, что это я сам правил....
Поздравляю Вас, Мой Друг, Вы стали жертвой пластической хирургии? Ну, вообще-то Вас предупреждали...
Подробнее >>