проблема неумных сынков конечно есть, но как пел Юра Шевчук (ДДТ) - "ведь есть у тузов и молодцЫ-сыновья...", а по поводу молодых, боязливых и неумелых руководителей - это вопрос к самому верхнему руководству : посмотрите как главный кадровик комбината г-н Поздняков "чехардит" среднее звено (уровень начальник (зам) производства-начальник (зам) цеха - начальник Б(К)ДМ.... -это ведь лет десять-пятнадцать назад люди "росли" профессионально и ждали продвижения по служебной лестнице, а сечас - сплошные рокировки-"вознесения" наверх-отставки "вниз" или вообще в "никуда"....руководители среднего звена (меду директорами и мастерами) днюют и ночуют на производстве при этом они имеют исеричные крики со стороны верхнего начальства : "почему план завалил", отностиельно низкую зарплату (лишение премий - это как два пальца), "шипение" подчинённого персонала, бессонные ночи на производстве - понятно (хотя и не всегда) если человек получает 300 тыров в месяц - то можно на производстве раскладушку поставить и домой месяц не ходить..., но если на тебя орут-воспитывают каждый день, и при этом платят 30 - 40 тыров - то может лучше в рабочие пойти - зарплата на червонец меньше - смену отстоял и как говорится штык в землю.....
а по поводу молодых, боязливых и неумелых руководителей - это вопрос к самому верхнему руководству : посмотрите как главный кадровик комбината г-н Поздняков
Вообще главный кадровик Комбината г-н Светлугин. А то что Творит Поздняков это от отсутствия знаний и умений. Это не его уровень. А если Позняков опускается на него то значит выше он ничего не может. А его выходка с увольнением водителя лесовоза вообще не лезет никуда (если правда то Самодур не есть умный). Люди начинают работать только тогда когда они ПРАВИЛЬНО замотивированы. Не вообще замотивированы а ПРАВИЛЬНО. Т.Е одной зарплатой можно добится только уровня Вашего рассуждения (Надесятку меньше зато спокойно). А правильно мотивированный персонал работает намного лучше.
господин Светлугин двигает "пешки" - слесарей, токарей, стропальщиков и т.д. - кадровых решений по поводу среднего комсостава (начальник производства, отдела, цеха, Б(К)ДМ) он не принимает - ни взять ни уволить ни перекинуть с производства на производство....
по поводу мотивации -атмосфера в последние несколько лет крайне угнетённая, на плечи накладывают всё больше и больше, PRa очень много (насчёт лучшей и передовой корпорации), а уровень зарплат - оставляет желать...просто большинству народа идти не куда....но тем не менее молодые и перспективные набираются опыта, "встают" на крыло и летят.....а все эти эксперименты по слиянию-поглощению (слесаря-электрики-Киповцы цеховые - знающие свой участок-цех как пять пальцев - где?7), "мама"-"дочки", Бизнес (а ныне Производственные) линии, а цех ДВП ("ИлимСеверДрев") - где??, РОПы-шмопы.....
у меня супруга работает в аптеки плата за труд 5 000 рублёв! а я не раб!!!то бишь не работаю
Работаю на комбинате машинист крана 4-го разряда, зарплата за март с премией за февраль: всего начислено 36000.
Меня тревожат смутные сомнения по поводу этой цифры. Получается, что крановщик получает больше, чем машинист бумагоделательной машины.
Всегда считал себя честным человеком и даже втайне гордился этим, так что подобные сомнения както даже немного оскорбительны. Если Вы Barbos мне не верите то давайте встретимся и я вам предъявлю свой талончик.
Dvinskoy, расскажите, что это за история с увольнением водителя лесовоза г-ном Поздняковым? Вопрос самодурства руководителей и компенсацией этого зарплатой не нов. Что-то я слышал уже происходило вроде бы в компании Intel кажется. Там руководитель сразу при приеме на работу сразу предупреждал, что у него есть такие причуды, и что он может даже поколотить палкой, но при этом там была самая большая очередь на рабочие места и ни кто не стремился уходить. Как то он искусно компенсировал эти свои причуды. Может здесь что-то подобное? Расскажите.
А на покушать хватает?
Наверное, мы на разных комбинатах работаем. Спросил у крановщика, сколько он получает: 17-18 тысяч, редко когда 19 выходит (это общий заработок). А как же говорю, вот тут люди пишут, что 36 получают. Он поржал и говорит, это точно не у нас на комбинате.
Я так понял вы Barbos работаете гдето на бум машинах, так там крановщики получают зарплату по тарифной сетке т.е. "черпак норма" и буть свободен, я же получаю зарплату по сдельно-премиальной системе - сколько поработал столько и получил, вот откуда такая разница. Зря ржоте!
Моё предложение остаётся в силе.
P.S. Хотел загрузить фотку талона что бы так сказать развеять ваши сомнения, но формат большой не лезет, а прогу для уменьшения качать лень. В конце концов не верите как хотите мне плевать, но голословно обвинять человека во лжи помоему свинство.
Подробнее >>