Горожане, давайте сравним реальные общие зарплаты за месяц различных категорий горожан во всех видах нашей деятельности. Будь то учитель, инженер, слесарь, плотник, наемный работник у предпринимателя Шоломицкого, предприниматель отделяющий деньги частично себе на зарплату, директор фирмы, корреспондент газеты, судебный пристав, полицейский, пожарный, хлебопекарь, врач, продавец, бухгалтер, сотрудник прокуратуры, воспитатель, сотрудник мэрии и пр. Давайте укажем разделение по работодателю: бюджетное, государственное, имеющее отношение к ЦБК, частный бизнес и т.п. Давайте посравниваем? Не стесняйтесь сообщать известную вам зарплату.
ну так в чём же дело - с себя и со своих друзей-знакомых -жён-родителей-детей и начал бы !!!
В принципе ты прав КОРЯЖЕМЕЦ. Нужно начать именно так. Я руководитель подразделения производства с числом работников человек около 50. Бизнес частный, не мой. Есть начальство и подчиненные. Моя зарплата "грязными" где-то 31000 руб. мои подчиненные среднее звено (мастер, механик) где-то 15 000 руб. Рабочие 10000-12000 руб. Сколько зарплата у руководства не знаю. В "конвертах" зарплаты нет, все налоги платим. У других слышал по другому.
Наверное, нужно поддержать Винигретова Ивана. Лично мне, за работу в «Инфо-проспекте» , платят 12 тыс. рублей в месяц. Мало, конечно, но газете больше не потянуть. У меня есть другие источники дохода. Налоги плачу, но если есть возможность «улизнуть»... не стесняясь, делаю это.
Вопрос про зп конечно интересный но вот правду то увидим ли? зп рабочего по сменам на ЦБК за январь грязными 24000. Вроде много по сравнению с нянечкой в садике но это по сменам и повезёт ли вместе с семьёй погулять в выходной, большой вопрос. И в ночные работать ой не сахар.
Сам я, к сожалению или к счастью не работаю на комбинате, но мне очень хотелось бы услышать комментарии тех, кто работает, по поводу этого интервью с директором филиала Группы "Илим" в Коряжме Валерием Антонишиным.
- Что касается миллиона, с руководством компании мы договорились: если достигнем высокой планки, то комбинату будет выделена сумма в размере 1 миллиона долларов на дополнительное премирование. И это условие было выполнено. Премия выплачена в январе вместе с авансом, и это стало хорошим новогодним подарком
Всё просто в зависимости от оклада и отработанного времени. Пример просто слесарь 4 разряда за целый год работы 5350. А оклады у руководителей не составляют как у РАБотяг четверть зп. И для информации только тем дали кто состоит в списках на 31 января. Тоесть тот кто уволился 30 декабря получит шиш а тот кто работает с 28 чуточку но получит. Так что Отдел Мотивации Персонала просто очередная норка для родственников. Хоть бы на учёбу отправили. Хотя хозяин сказал 1000000 долларей на всех. В списках 4300 человек. Калькулятор есть?Подсказка : около 7000 на человечка. Но разве тому кто получает по 100000 в месяц это деньги? Так что не на всех а согласно оклада и отработаного времени. И это уже было в "Коряжма-молодец"
Пятая колония, среднемесячная зарплата 25 тыс. руб. на руки (я прапорщик,то бишь среднее звено) если приплюсовать налоги то примерно 30 тыс. в мес
Работаю на комбинате машинист крана 4-го разряда, зарплата за март с премией за февраль: всего начислено 36000.
А по поводу коментария как сказал Двинской это уже было, и я ещё раз говорю что я знаю такое предприятие где рабочим выплатили премию не за рекорды, а просто к новому году по 70000р.
Подробнее >>