При всем уважаении к Вам и к Вашему диагнозу, Вам, наверное, сложно будет найти знахаря-натуротерапевта с необходимым Вам уровнем знаний и умений. Не думаю, что кто-то из практикующих в Коряжме и окрестностях способен разложить Ваше ДНК на составляющие, а потом, после проведения его детального анализа, назначить Вам курс фитотерапевтической реабилитации, с учетом Вашей генетической предрасположенности, снабдив при этом рекомендациями о правильном питании и образе мысли.
Знахари Южного куста мне известны, ДНК, в рамках существующих возможностей, разложено, генетическая предрасположенность известна на 10 поколений, осталось найти медика с аналитическими способностями и знанием местной специфики.
Ну вот видите! Дело за малым! Удачи!
У нас тут только пиявками и грязями лечат. Есть ещё водичка местная минеральная из скважины. А насчёт змей слышать не приходилось, вряд ли такое возможно.
Начальство ездит отдыхать куда-то под Никольск, там отстроен домик отдыха. Но, насколько я знаю, врачебную деятельность там не практикуют.
Пиявки, грязь, да вода минеральная.... Как немного все-таки нужно человеку, чтобы обрести утраченное здоровье. Вот же, Визард, а Вы все какого-то кудесника ищете, Беловодского волхва-ведуна со знанием Славяно-Арийских целебных методик.
Домик отдыха действительно расположен близ деревни Игольница, за Никольском, только начальство там не отдыхает, поскольку такой отдых слишком дорого обходится. Разумется, никакого штата гомеопатов там нет. Там время от времени проводятся протокольные и непротокольные мероприятия, обусловленные приездами разного уровня гостей комбината. Очень удобно, памятуя о дороговизне апартаментов и люксов.
Позвольте присоедениться к дискуссии. Я так понимаю вопрос изначально стоял о нехватке койка-мест в больнице, и о том что пациента дающего хоть малейшие признаки выздоровления выписывают. Ну так это нормально, и то что администрация города в лице соответствующих начальников отделов сократила ЭТО колличство койка-мест, это то же нормально, больных то НЕТУ!! То что квалифицированные врачи отработавшие в нашем городе не один десяток лет уходят или собираются уходить, это то же НОРМАЛЬНО!!! Есть ведь Котлас, зачем нам в Коряжме специалитсы?? Нянечек которые смотрят за неходячими больными, моют полы и т.д. увольняют!! Зато в больнице щас "чистота"!! Всеми "Уважаемый" Господин Чалов не понимает почему так дискутируют два депутата, уважаемых врача Половко и Кулаков, а вы к людям в городе прислушайтесь, мы в скором будуещем все болезни будем лечить в отделении Ухо-Горло-Носа! Только этим можно обяснить увеличение койка-мест в данном отделении. И куда только главврач смотрит!! Больницу открываем - ХОРОШО! А кто в ней работать будет? Кому попало люди не доверят своё здоровье. Или давайте эту больницу сразу платной сделаем! Сразу на хоз.расчёт, пусть выкручиваются как хотят... Или может сразу СКОРУЮ ИЗ КОТЛАСА ВЫЗЫВАТЬ?..
Заместитель, здесь есть ответы на некоторые ваши вопросы по специалистам медикам.
Кстати, в следующий раз читайте мои публикации внимательней. Я сообщал о дискуссии Половко и Толстикова, и тема их спора не касалась медицины.
Очень интересное мнение. Понятно, что достройка горбольницы - вопрос уже больше политический, нежели практический и конструктивный. Для Главы администрации - доказательство Его административно-хозяйственной дееспособности и перспектива сохранения чаяний о втором сроке, реальная возможность утереть нос "доброжелателям" и легендирование в среде народной, как Мэра, сдержавшего слова. Для оппонирующей стороны - стремление показать и доказать электорату, т.е.потенциальным избирателям, беспросветную глупость и недееспособность Главы и Его Администрации. Вы абсолютно правы. Даже, если у Елезова В.И. и получится запустить больничку, штатное расписание будет неукомплектованным . Ну, да это и не важно, это потом.....Была бы кость, может мясо и само нарастет. Важен сам факт: сдадим-не сдадим! Разумеется, условия создавать надо и позиция Елезова вроде как и отражает интересы народонаселения. Это позиция пламенного борца за интересы горожан, Героя, если хотите. Но это позиция и борьба одного. Нет у него в команде стоящих. Я. честно говоря, даже фамилию действующего Главврача не знаю, наверное это уже говорит о многом. Про Барышкова хоть что-то говорилось, хоть негатив, но слышно было, а сейчас один Елезов для всех времен и народов. А один, как известно, в поле не воин.
Врачи - вообще задушенный народ!! Задумайтесь над таким примером, вопрос - кто у нас работает по 24 часа подряд!!! Подумали... Правильно - Врач хирург. Сутки отдежурил (особенно в праздничные для города дни: новый год, день города и т.д., когда практически никого не привозят, все поступившие трезвые и покорные) и куда думаете пошёл? Правильно - на работу снова, только теперь на приём в городскую поликлиннику, и не забудьте про медкомисии всевозможные.. А так, в остальном нормальный режим работы.. И за этот период в сумме дома находился полных пять дней... И это только про хирургов..
вот чем хочу поделиться!!!!
у отца до недавнего времени всё гнило тот ожог...так вот добрые люди подсказали натереть на тёрке корень колокольчика и приложить к ноге ..не поверите через сутки от болячки и следа не осталось!!!!!!!вот эта народная мудрасть!!!!
Так у врачей тоже есть, чем лечить такие болячки. Как-то раз натёр кожу на ноге ботинком, и тоже долго не заживала. Пришлось идти к врачу. Она какой-то тёмной вонючей бормотухи накапала на рану, и та тут же закрылась какой-то плёнкой.
Только жутко больное это лекарство, аж слезу вышибает.
Подробнее >>