народ а чё такая низкая активность на форуме ??
я тут (на данном форуме) не дАвно, может чего-то не догоняю...
посмотрел на число зарегистрированных : 53 страницы наверное человек по 30 на странице (правда мистер К. Чазов попался раза 3 под своим реальным именем, может ещё и под каким-нибудь ником он же присутствует), а активность (в плане обсуждения различных тем) просто ни куда...
вот думаю : а почему ??
Видимо это отражение реальной жизни. Все на все забили, только газетенки создают видимость бурной жизни, чего-то грызутся. А простые жители не видят никаких перспектив, и потихоньку тупеют и спиваются, особенно молодежь.
ну про молодёжь - лет до 30 - и древних пенсионеров - после 60-и я и не спрашиваю, тут понятно, с одной стороны поколение "пепси", которым надо где-нить в "одноклассниках" или "в-контакте" потусить, а с другой стороны - уже не до баловства, лишь бы сердце не "пошаливало2 да пенЗию вовремя дали...,
я про тех, кому между 30-ю и 60-ю.....тут вроде уже в жизни должно всё устаканиться, опыт жизненный и позиция какая-то появиться и в то же время маразм ещё не пришёл, казалось бы есть что сказать, есть с кем "перетереть", а ведь сайт "скучный".....скорее "мёртв" чем "жив"...
мы все общаемся с друзьями-приятелями, обсуждаем за "рюмкой чая" разные аспекты жизни, в том числе и события нашего маленького городка, но форум позволяет расширить круг общения, услышать более широкий спектр мнений, самому что-то сказать, правда есть и минус у форума : народ под никами, как "Гюльчатай" из "Белого солнца"..., но такова уж форумная общалка..., только К. Чалов здесь "с открытым забралом" - за что ему респект!.
форум гнилой.....Трындит 4-5 человек и газетка ИП не помогает со своей рекламой:))))
Жителю для информации.
Форум создан для того, чтобы все у кого есть собственное мнение могли его высказать, и если этих мнений не много, то это не вина форума, это говорит о том, что абсолютному большинству похер что делается в Коряжме (ведь просмотров намного больше чем постов).
По поводу гнилости - заебательская позиция, «мне здесь все не нравится, поэтому наговню и буду весь такой герой» .
Не нравиться? Тогда какого хера ты здесь болтаешься ? Говори по делу или иди на три буквы, я WWW имею ввиду, там много интересного .
А в газетке ИП реклама, кстати за мои деньги. Тимда этот ресурс оплачивает своими деньгами и своей работой.
Гнилой у тебя язык.
KaChalov, ты это, поуспокойся-ка давай, уважаемый! И не тыкай мне, мальчик.
Константин и Дмитрий (Timda) - вы молодцы!!, продолжайте!!
а вот активность землячков, а особенно землячек(( оставляет желать мно-о-ого лучшего....
Активность форумчан можно поднять публикуя выдержки из форума где нибудь в газете или на ТВ (местных) нужно раскручивать общение. Это для автора сайта. Одним словом нужно чтобы о сайте и об обсуждаемых на нем темах знали и интересовались. Можно иметь коментарий официальных лиц каким-либо образом. Может кто и согласится. Надо пытаться и брыкаться.
Подробнее >>