а чё ж Вы хотели, уважаемый Barmaley ?? "ах, обмануть меня не трудно - я сам обманывться рад" - как сказал классик.
вообще для Коряжмы постороить около 400 коттеджей - это задачка та ещё...,
как известно театр начинается с вешалки, а строительство коттеджного квартала должно было начаться именно с инфрастуктуры. побегайте по интернету, посмотрите зомбоящик, поспрашивайте знакомых : вокруг нормальных городов средней полосы (Белгород, Воронеж, Липецк, Курск и пр.) строятся коттежные посёлки - делается план, выбирается подрядчик (строительная фирма с репутацией и реальными возможностями), делаются дороги, свет, газ, водопровод - магистральные, предлагаются готовые проекты коттеджей : и вперёд... или под "железные" гарантии получения денег из федеральной либо областной (либо в совокупности) программ. у нас этого ничего реально нет - так, словоблудие, какие-то потуги, : результата нет.
а народу, который влез в эту тему, наверное придётся подождать годок - ведь выборы мэра вроде в следующем марте, и проголосовать праввильно.
ну а на г-на Чалого грех обижаться - ведь только сумасшедший кусает руку, кормящую его - а Константин к таковым не отностися...
Вот пристали к человеку. Может, Константин перцовкой лечится. А это лекарство, как известно, требует некоторой самоотдачи.
Действительно! Вот народ злобный какой, А!!! Ну сказали к понедельнику выздоровеет г-н Чалов, дык не сказали же к какому именно...
К.Чалов мне лично обещал, что в понедельник 14.03.2011 выйдет "в поле"... ну я ничего не могу сказать тут.
-----
Кстати, про линию с мэром по ТК(Труд Кор) или телику ничего не было?
Выложил первую часть «прямой линии». Прошу у всех прощения, за вынужденную задержку. Поверьте, причины были действительно объективные. Вторая часть не заставит долго ждать.
Подробнее >>