Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 13.02.11
|
iro4ka | почему у нас в городе нет ни одного приюта для животных!?Я думаю стоит задуматься над этим, ведь животные тоже должны иметь дом!Да и для жителей города будет безопаснее ходить по улицам,животное есть животное оно может и покалечить!Заранее спасибо! |
|
да уж, весна не за горами и начнутся "собачьи свадьбы" со всеми вытекающими : испугали ребёнка (да и взрослый может обделаться), покусали бабушку....,
вообще нужен не приют, а :
1. ответственное отношение хозяев к своим питомцам - не отпускать одного на улицу, одевать"намордник" и поводок и т.д.
2. бродячих - отстреливать.
я с детства не люблю овал, я с детства угол рисовал...
|
|
Опубликовано: 20.02.11 01:55 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 23.10.10
|
16 февраля прошло. Ждем-с ответы. или вопросы слишком неудобные? А насчет генератора, скважины и септика - это хорошо за городом, но не в черте города.
|
|
Опубликовано: 20.02.11 15:14 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.04.10
|
Barmaley | 16 февраля прошло. Ждем-с ответы. или вопросы слишком неудобные? А насчет генератора, скважины и септика - это хорошо за городом, но не в черте города. |
|
Barmaley, не будьте таким Бармалеем. На все вопросы Елезов ответил. И не только, тем, кто оставил свои комментарии в этой ветке, а всем, кто задавал вопросы, и надеюсь, будет задавать вопросы на этом форуме. Готовлю подробный отчет. Ответы будут всем, не позднее «Дня защитника отечества».
Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать.
© Уинстон Черчилль
|
|
Опубликовано: 20.02.11 19:24 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 22.06.10
|
Достал понедельник- пошел к 9 в кассу на советской 10 заплатить по квиткам разным -( накопилось на 6 тысяч) а там не принимают платёжки- типа связи нет с программой. Но мне-то наплевать- я принёс деньги- а они не берут-пол-пенсии отрываю от себя принудительно-добровольно-а им не до меня--- так может не ходить мне а пусть они сами ко мне приходят ??? как закон на это смотрит? Я ведь не отказываюсь платить
|
|
Опубликовано: 21.02.11 10:03 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 23.10.10
|
А я расплачиваюсь карточкой через терминалы Сбербанка. Абсолютно доволен. Очередей нет, терминалов много. Если вдруг связи нет - можно зайти позже, по пути на работу, с работы.
|
|
Опубликовано: 21.02.11 19:28 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 22.06.10
|
Спасибо-придётся идти и учиться-чтоб в очередях не стоять...
|
|
Опубликовано: 24.02.11 09:26 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.12.10
|
Что то как то ответов от мэра не видно!Хотя обещались выложить до 23 февраля!
|
|
Опубликовано: 24.02.11 13:37 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 23.10.10
|
г.Чалов. Где ответы на вопросы? Или берете с власти дурной пример - давать пустые обещания. Ответ типа "читайте в Инфо-проспекте, или в муниципальном вестнике" не прокатит. В инфе маловато, вестник принципиально не выписываю, да и тираж у них маловат. Выложите все ответы на этом сайте.
|
|
Опубликовано: 26.02.11 08:09 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 17.01.04
|
К.Чалов гриппует, обещал к понедельнику выздороветь.
timda
|
|
Опубликовано: 26.02.11 14:23 |
|
|
|
|
|
|