П о поводу подачки. Так это только для работяг а для начальства в 5-7 раз больше. Так что привет отделу мотивации персонала(так называемому). Такое настроение выработать второй миллион снова случайно. Ведь весь 2010 год нигде не говорилось(не кричалось) давайте миллион тонн продукции так что давайте ещё один миллион тонн. Ой простите на 2011 год план повысили так что плана снова не будет. А в интервью Херберт утверждает что ПВЦ ОНИ закрыли в 2009 году. Правда? А то вроде как две машинки на ПВЦ работают.
Сколько получил каждый сотрудник/цех/производство? или это закрытая информация?
Всё просто в зависимости от оклада и отработанного времени. Пример просто слесарь 4 разряда за целый год работы 5350. А оклады у руководителей не составляют как у РАБотяг четверть з\п. И для информации только тем дали кто состоит в списках на 31 января. Тоесть тот кто уволился 30 декабря получит шиш а тот кто работает с 28 чуточку но получит. Так что Отдел Мотивации Персонала просто очередная норка для родственников. Хоть бы на учёбу отправили. Хотя хозяин сказал 1000000 долларей на всех. В списках 4300 человек. Калькулятор есть?Подсказка : около 7000 на человечка. Но разве тому кто получает по 100000 в месяц это деньги? Так что не на всех а согласно оклада и отработаного времени.
господа , капитализм на дворе ! совок в прошлом. так что всё зависит от нас самих . ведь это мы выбираем такой слабенький профком. боимся сказать нет , как бы чего не вышло, постепенно превращаясь в бессловесную рабсилу, когда каждый сам за себя.
А в интервью Херберт утверждает что ПВЦ ОНИ закрыли в 2009 году. Правда? А то вроде как две машинки на ПВЦ работают.
Работают-работают, коптят потихоньку, травят атмосферу.
Я предложил бы например мэру привлечь в наш город независимый профсоюз, а что ? глядишь он поборолся бы за наши права, за увеличение заработной платы, веть от этого и городу была бы польза, вырос бы городской бюджет за щёт увеличения подоходнего налога, у людей повысилась бы покупательская способность, и т.д.
вот-вот. приди барин ,реши мои проблемы . а за это я за вас проголосую.
а насчёт профсоюза. берите пример с рмп .вспомните когда несколько лет назад они вышли на предупредительную забастовку как их гнобили в нашей прессе все эти спирихины сухопаровы и иже с ними. перевирали факты, учили 50-летних мужиков как надо работать . никто на цбк явно не поддержал их. и не они пошли в профком цбк а профком пришёл к ним .потому что поняли что просто замолчать всё это не получится.
Точно лучше всего как в Америке годов 30 что бы в профсоюзе бандиты заправляли. Они себе конечно вырвут порядочно но для членов профсоюза будет много сделано. До сих пор много профсоюзов в США контролируется бандитос.Больше з\п рабочих больше отчисления в провсоюз. Зависимость прямая.
Да я думаю и многих ОХ...вших начальников на место поставят.
Подробнее >>