Если бы слушал Глейх то был бы мёртв уже лет7 назад но слава Богу хватило ума и денег ехать в Архангельск.
Что у вас за проблемы?
Были со Щитовидкой теперь её нет в смысле Щитовидки.
А столько, случайных людей и откровенных вредителей уже сверлят дырки на лацканах под ордена готовясь перерезать ленточку. Приложу все усилия, чтобы к концу года город через прессу узнал этих «героев».
В январе опубликовал этот пост, и вот подтверждение не заставило себя долго ждать. Дементьев, самым неприличным образом пытается примазаться, не остаться в стороне, напомнить о себе и так далее и так далее...
«ТК» №66 от 21.06.11
Корр.: - Не могу не спросить про медсанчасть. Что-то стихли все разговоры о завершении работ. Никакой информации о том, как продвигаются дела на объекте...
Я активно занимался этим направлением в прошлом году, когда была поставлена задача губернатором - к 1 января 2011 года сдать новую больницу. В эти сроки городская администрация не уложилась. Но я продолжаю следить за ходом работ. Когда Валерий Иванович звонит, я подключаюсь. Еженедельно беру у него информацию. Созваниваюсь с главным специалистом экспертом Котласского межрайонного отдела инспекции Росстройнадзора Архангельской области Натальей Слепцовой. Надо сказать, условия, которые созданы для завершения строительства медсанчасти, любой глава мечтал бы получить. Они максимально комфортные. Деньги лежат, по щелчку перечисляются. Объект - в высочайшей степени готовности. Полная поддержка губернатора. Там не нужно искать каких-то особых, масштабных технических решений. Все условия созданы, чтобы объект был сдан.
- Вы располагаете информацией, когда новую больницу откроют? Можно надеяться, что в нынешнем году?
В 2011-м однозначно... Медсанчасть просто обречена на это. На сегодня все предпосылки созданы, никаких препятствий не существует.
Ох, Сан Саныч, про совесть не спрашиваю, только хочу спросить: где же вы с сотоварищами раньше были? Хочу вас заверить, дайте только сдать больницу, уж после этого События все документы вашего (и не только вашего) «участия» в строительстве больницы, как на посту мэра, так и в дальнейшем увидят свет. Очень много интересного накопилось... Ничего личного, вернее, это личное. Нельзя быть настолько нехорошим человеком. Не прилично, даже с учетом того, что политика дело грязное, все равно, неприлично.
Предугадываю вопрос: почему сейчас не публикую? Отвечаю: опасаюсь (и опасения не безосновательные), что в последний момент, какой либо пакости со стороны тех, кто очень не хочет, чтобы больницу открыл Елезов. Пусть больница примет первых пациентов, а после... Будет интересно.
ЗЫ. Надеюсь, что вы Александр или ваши знакомые прочтут этот текст.
ох Константин, у меня уже обильное слюноотделение - я весь в нетерпеже почитать тот чемоданчик компромата на СанСаныча, хватит ли страниц ИнфоПрспекта под эти материалы?? м.б. отдельную брошюру издать ?? так кода ж мы это увидим?? т.е. когда больница примет первых пациентов всё-таки ??
Дружище, меня беспокоят Ваши симптомы, не этим ли вызвано Ваше неподдельное любопытство, относительно сроков сдачи больнички? Осмелюсь предложить Вам посильную помощь (текст, разумеется, заимствован).
Повышенное слюноотделение еще называется гиперсаливацией. В норме оно должно составлять не более 2 мг за 10 минут. Но поскольку состояния организма бывают разными, то и выделение слюны может увеличиваться.
Чем можно объяснить гиперсаливацию? Одной из самых распространенных является сильное раздражение таких внутренних органов, как ампула прямой кишки, мочевой пузырь и половые органы.
Слюноотделение: как оно происходит?
При воздействии таких условных раздражителей, как вид, запах еды, а также в результате раздражения нервных окончаний ротовой полости происходит слюноотделение крупных желез. Благодаря мелким слюнным железам происходит постоянное увлажнение слизистой оболочки, т.к. они постоянно секретируются.
Сложно поверить в то, что за сутки в среднем у человека выделяется до 2,5 литров слюны. При этом во время стресса, испуга, при обезвоживании организма слюноотделение заметно уменьшается. Во время сна оно практически полностью прекращается.
Причины обильного слюноотделения?
На самом деле существует целый список факторов, объясняющих появление данной проблемы у человека. Попробуем упомянуть самые основные. Итак, обильное слюноотделение причины может иметь следующего характера:
В целом причины обильного слюноотделения могут объясняться нарушениями центральной нервной системы, заболеваниями глаз, ушей, горла, желудочно-кишечными проблемами, метаболическими нарушениями, наличием инфекционных заболеваний (дифтерия).
Пусть чемоданчик с компроматом подождет, главное - ЗДОРОВЬЕ!
нет Дружище, не увиденный мною, но обещанный Константином компромат и вызвал у меня гипперсаливацию т.е. "болезнь". Следовательно чем быстрее копромат из чемоданчика увидит свет на страницах прессы, тем быстрее моя "болезнь" отступит (надеюсь).... соотвтетсвенно, задержка публикации Константином его компромата приведёт к тому, что вышеназванная болезнь будет прогрессировать, а если таковая публикация не состоится вообще (как, напомню, уже было с обещанием вопроса-ответа) возможен летальный исход - захлебнусь от слюны - чего очень бы не хотелось, хотя мы предполагаем, а Константин располагает, теперь практически моё здоровье и даже жисть - в его журналистких руках!
нет Дружище, не увиденный мною, но обещанный Константином компромат и вызвал у меня гипперсаливацию т.е. "болезнь". Следовательно чем быстрее копромат из чемоданчика увидит свет на страницах прессы, тем быстрее моя "болезнь" отступит (надеюсь)....
Худшие из моих опасений подтвердились. Значит причина кроется все-таки в Вас, мой Друг, а не во внешних возбудителях. Ну, что же, тогда остается ждать и терпеть. Кстати, Терпение и Смирение - две наивысших духовных добродетели.
нет, Амиго, как раз во внешнем возбудителе - но и противоядие там же - в потфельчике у Константина.....поделится ли??, даст ли хворому исцелиться??
То, что Дементьев силился отозвать договоренности о строительстве больнички - не является секретом. Неприкрытый цинизм в угоду амбициям (своим, или кукловодов) - это нормальное явление в политике, так же как и горожане всегда были и остаются заложниками политических игрищ. Разве что вылезут факты разворовывания средств при строительстве, в 2004-2008 гг.
Раз определили больничке региональный пансион, её сдадут, и произойти это должно до сентября, так что чемоданчик Пандоры раскроется, скорее всего, после корпоративных празднований. Ждите, Дружище, прихода осени, экономьте запасы слюны.
Подробнее >>