Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 04.09.10
|
KaChalov |
Dvinskoy |
Давно ли стала ТК хвалить Бирюсу? Чойто Наверно ТК бесплатно молочко дают За Вредность как на ЦБК.
|
|
Может "Бирюса" откатила им маленько :-)
|
|
А если серьёзно то домыслы и факты это две большие разницы . А истина разница третья. И Вам это прекрасно известно. Наверное.
Ужас летящий на крыльях ночи.Но маленький.
|
|
Опубликовано: 21.01.11 13:38 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 12.12.10
|
Dvinskoy |
Давно ли стала ТК хвалить Бирюсу? Чойто Наверно ТК бесплатно молочко дают За Вредность как на ЦБК.
|
|
Соответствует ГОСТу - это уже похвала? :)
Молоко как молоко. В картонной упаковке было бы удобней. Дизайн, как и везде - уг :) Типографика - хуже некуда, но это типично для данного вида товара.
Установили среднерыночную цену (при закупочной цене очевидно в 16р).
Чего ещё можно ждать от молока? :)
Хотя, лучше бы они продавали неразбавленное молоко (без добавления обезжиренного) =)
|
|
Опубликовано: 21.01.11 15:33 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.04.06
|
Лучше брать товар от проверенных производителей...Что это еще за Бирюса? Помнится и водку в Коряжме делали весьма х....го качества
|
|
Опубликовано: 11.03.11 18:59 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 24.11.10
|
Корова на этикетке конечно тоща страдает анарэксией , впрочем как и наш совхоз и всё остальное сельское х-во страны, а на щёт молока очень даже ни чего по вкусу напоминает настоящее и кстати киснет в холодильнике, к примеру вятское неделю стоит открытое и не скиснет зараза, чтож там в него засыпали.
|
|
Опубликовано: 11.03.11 21:20 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 06.05.08
|
Мне так больше всего Никольское нравится, хотя зимой оно у них чем-то припахивает.
Жизнь - дело тёмное, тут нужен специальный фонарик.
|
|
Опубликовано: 11.03.11 23:14 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.04.10
|
"Бирюса" сменила логотим молока. Кстати, всем кто критиковал его вкус, я вам не верю. Специально купил и попробовал, вкусно. Тем более, что я видел, как его производят. Прошу не считать рекламой. А логотип - по прежнему убогий ИМХО.
Прикрепленный файл:
Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать.
© Уинстон Черчилль
|
|
Опубликовано: 21.04.11 18:01 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.04.10
|
Навая Упаковка Молока
Прикрепленный файл:
Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать.
© Уинстон Черчилль
|
|
Опубликовано: 21.04.11 18:05 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 03.08.10
|
Вчера захожу в магазин спрашиваю "Коряжемское" достают откуда-то из-под прилавка. Спрашиваю почему нет на витрине, говорят, кировское и устюжское в больших объемах закупают, его сначала продать надо. Во как! Наше коряжемское уже в дефиците...
|
|
Опубликовано: 22.04.11 11:35 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 13.02.11
|
Gonchar | Вчера захожу в магазин спрашиваю "Коряжемское" достают откуда-то из-под прилавка. Спрашиваю почему нет на витрине, говорят, кировское и устюжское в больших объемах закупают, его сначала продать надо. Во как! Наше коряжемское уже в дефиците... |
|
не знаю кто как, а лично я предпочту Кировсие (Вятские) молокопродукты (молоко, сметану, йогурт) - проверено временем и желудком, а Бирюсинское как-то на глаза не попадалось, и как-то не сильно на это в обиде - всё равно не возьму....
я с детства не люблю овал, я с детства угол рисовал...
|
|
Опубликовано: 22.04.11 22:59 |
|
|
|
|
|
|