Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 04.09.10
|
Вчера впервые купил молоко Коряжемское от Бирюсы. Дома положил на стол мой ребёнок подошёл и говорит : я молоко с чёртиком пить не буду. Посмотрев на пакет я понял что ребёнок прав. Какую дурь курил художник рисовавший Коровку ( Чёрта). Взгляните сами.
Прикрепленный файл:
Ужас летящий на крыльях ночи.Но маленький.
|
|
Опубликовано: 12.01.11 12:37 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 17.01.04
|
Dvinskoy |
Вчера впервые купил молоко Коряжемское от Бирюсы. Дома положил на стол мой ребёнок подошёл и говорит : я молоко с чёртиком пить не буду. Посмотрев на пакет я понял что ребёнок прав. Какую дурь курил художник рисовавший Коровку ( Чёрта). Взгляните сами.
|
|
Хе-хе-хе
ЗЫ: это не чёртик, это современная корова без лишних килограмм с пожелтевшими рогами от диеты
timda
|
|
Опубликовано: 12.01.11 16:01 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.04.10
|
Да уж, креативненько...
Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать.
© Уинстон Черчилль
|
|
Опубликовано: 12.01.11 19:41 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.12.10
|
ну а как сам продукт и какова цена?
Не нравится власть-ходи на выборы!
|
|
Опубликовано: 15.01.11 20:35 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 04.09.10
|
shvetsovk |
ну а как сам продукт и какова цена?
|
|
Цена 27,80 А на вкус попахивает слегка силосом зато жирность холодной водой кружку не помоешь. Но Вилегодское жирнее и не пахнет.
|
|
Опубликовано: 15.01.11 20:56 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.04.10
|
Молоко от «Бирюсы» соответствует ГОСТам
Осенью прошлого года МУП "Бирюса" открыло молокозавод и начало выпускать пакетированное молоко «Коряжемское». Но прокуратура и Роспот-ребнадзор провели проверку и выявили 21 нарушение. Они были устранены. Продукция нового молокоперерабатывающего предприятия вновь стала поступать в торговые точки города.
Чтобы убедиться, что она качественная, корреспондент "ТК" в конце декабря в одном из магазинов купила литровый пакет "Коряжемского" и в частном порядке сдала его в лабораторию филиала Центра гигиены и эпидемиологии. Через определенное время получила протокол, в котором указано, что по жирности, кислотности, плотности и другим санитарно-гигиеническим и микробиологическим показателям молоко соответствует требованиям ГОСТов.
Наталья ДОБРЫНИНА «Трудовая Коряжма» №4 от 18 января
Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать.
© Уинстон Черчилль
|
|
Опубликовано: 20.01.11 16:57 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 04.09.10
|
Ага прочитав ТК я скажу своему вкусу ТЫ С.. НЕ ПРАВ. На заборе тоже знаете что пишут , а потрогаешь- доски. Давно ли стала ТК хвалить Бирюсу? Чойто Наверно ТК бесплатно молочко дают За Вредность как на ЦБК.
|
|
Опубликовано: 21.01.11 11:20 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.04.10
|
Dvinskoy |
Давно ли стала ТК хвалить Бирюсу? Чойто Наверно ТК бесплатно молочко дают За Вредность как на ЦБК.
|
|
Может "Бирюса" откатила им маленько :-)
© Уинстон Черчилль
|
|
Опубликовано: 21.01.11 11:52 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 04.09.10
|
KaChalov |
Dvinskoy |
Давно ли стала ТК хвалить Бирюсу? Чойто Наверно ТК бесплатно молочко дают За Вредность как на ЦБК.
|
|
Может "Бирюса" откатила им маленько :-)
|
|
Скорее отлила
|
|
Опубликовано: 21.01.11 13:16 |
|
|
|
|
|
|