А я бы не отважился так говорить
как и все русские люди!!!!!
за 140 миллионов россиян (не обязательно русских, зачем выделять их в особо правдолюбивую нацию, толерантнее надо быть, у русских Севера много "зырянской" крови).
У меня, например, два соседа постоянно врут, да и сам я иногда этим грешу. Так что 140 000 000 - 3 = 139 999 997 правдивых. Таким образом я получаюсь "не такой".
Вообще, хоть и создал нас Господь по своему образу и подобию, мы почему-то получились все разные. Наверное дьявол тоже потрудился.
По поводу объяснений подростку Вы правы, объяснять желательно его родителям. Если они адекватны, то найдут способы исправить чадо.
по поводу господа)))) прочитайте тайные откровения иоана там интересно праписано о том кто мы на самом деле!
за ВАС не знаю а я всё таки русскийй!!!!
Я рад за Вашу принадлежность к гаплоидной группе R1a, конечно, если у Вас есть доказательства, кроме записи в паспорте и самоидентификации.
А по поводу тайных откровений Иоанна (много их очень, и Иоаннов, и интерпретаций) - можно-ли ссылку на первоисточник, который читали Вы?
"а вот когда мэр выдвигает предложение что бы ему выделили деньги для покупки джипа для рабочих поездок, вот это аж до тряски!!!!"
А на чем прикажете в командировки за 700 км по несколько раз в месяц мотаться? МестныЙ Воздушный транспорт не сегодня-завтра снова может "уснуть"На запоре? Саненг , который админ собрался покупать, - это крутой джип, ха-ха!
Подробнее >>