смотрю что вам интересно???? Приезд димы билана!о да наверно эта интересная новость!!!10586 просмотров!!!!(зачёт)
Ну вы тоже сравнили...ДИМА БИЛАН и мост через Вычегду =)
Хотя, опять же, если быть обЪективными - пост с Биланом завелся аж в далеком 2008...
то что случилось на" манежной", об этом стоит говорить , а не замалчивать.или здесь такого нет?
Никто не замалчивает. Я готов общаться на эту тему... Только ведь Визард совершенно справедливо заметил... ну нет вашего мнения к этой статье... где мнение? что обсуждать?
написал для пробы проблемы города, но вам по барабану!!!
А писать надо не для пробы, а чтоб зацепило...
Я думаю, Вы заметили что постояльцев на форуме не так уж много, и редко кто обходит ваши посты своим вниманием, но вас такое внимание не устраивает, чтож, палагаю стоит поискать форум единомышленников или все таки принять, что у людей имеется и своя точка зрения.
Парень попросил совета куда в спорт зал сходить, что кто небудь ему ответил??? да фиг там , все же гордые!!!
Вам ответили, больше и вариантов вроде как нет...
а Качалов тот вобще .......моё мнение что Елезов его папа...
ну если только внебрачный :)
(не чего так то что мои отец , дед спину ломали строя эти гэс ..(что бы электричество было бесплатно ну покрайней мере минимум).да если бы они знали что такие цены будут то взорвали бы они на хер эти станции
А я думаю, никто не знал... Вон поинтересуйтесь у Анатолия Спартаковича (он же Визард), он те времена застал...Думал он в то время что так оно все повернется? Сомневаюсь! Дык теперь то что? Давайте будем ныть, рыдать, как у нас все плохо, какие мы ущербные, с такими то богадствами. Хватит ныть - работать нада, вот ваши отец и дед верили и строили, и после такой войны разрушительной страну подняли - дык они в той войне победили, а Горбачев войну проиграл... И где это вы видели, чтобы побежденные лучше победителей жили. Работать, работать и еще раз работать.
так что сидите ЛИЦЕМЕРЫ дальше в этом смешном сайте и лицемерте себе на потеху!!!!!!!!!!!
с наилучшими пожеланиями к ВАМ. ВАЙЗЕР!!!!!!!!
Ворвался как ураган, нафигачил кучу постов, не получил чего хотел, и решил попращаться...
Уважаемый Вайзер! Имейте смелость/мужество/терпение/спокойствие/ответственность остаться, без Вас право, будет скучно! =)
Вайзер, вот и здесь вам говорят - достаточно упоминания и ссылки!
И главное, нужна своя позиция в любом обсуждении, споре или дискуссии.
Я информацию про манежную не читаю даже на новостных сайтах, не хватало еще здесь этой политики ...
Собственно говоря, я и тогда знал, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке.
Поддерживаю просьбу остаться, мне тоже нравится энергетика Вайзера. Её бы в разумное русло..., насчёт взрывов поосторожнее, с трупами потом возни много, да и на памятники много денежки тратить придётся, детишкам кушать будет нечего. С грамматикой, опять же, поработать не мешает, на восклицательные знаки поменьше давить, ссылочки научится вставлять. Но это так, в порядке старческого брюзжания .
shvetsovk,
Я, конечно, не скрываю свой возраст, но и не рекламирую. Я не считаю этот показатель аргументом в споре, он уводит от истины. Попрошу учесть эту мысль на будущее в отношении ссылок на меня. В связи с этим срочно меняю аватар.
Я, конечно, не скрываю свой возраст, но и не рекламирую. Я не считаю этот показатель аргументом в споре, он уводит от истины.
Между прочим, возраст очень сильно влияет на выбор аргументов в споре. Поэтому он как раз к истине подводит.
смотрю что вам интересно???? Приезд димы билана!о да наверно эта интересная новость!!!
зайдя сюда и зарегестрировавшись, то думал здесь здравые люди, которые не только горожане, а ещё и патриоты РОДины!!!
Вот только не надо путать патриотизм с национализмом. Похоже, что вы тоже, как этот дурачок из одной молодёжной рэп-группы, "любите" свою Родину, но ненавидите государство?
К вашему сведению, это утопия. Не может быть родины без государства. Не станет одного, не будет и другого. Нечего будет и любить.
Здесь спортсменов не так много, странно, что вы не заметили (или не захотели заметить?) У меня гантели, гири и эспандер есть дома, поэтому в спортзалы не хожу и, где они находятся, не знаю.
Только на юга от нас не убегайте - там акулы шибко кусачие.
Подробнее >>