Просто кашмар!!!!!!
И опять по теме переправы. в эти выходные опять проблемы с переправой попасть на левый берег вычегды реально не возможно. в Сольвычегодске паромы не могут пристать к берегу в Коряжме парома тупо НЕТ!!!!!!!!
переправа только на 46 в Котласе. Или в Урдоме.
я хочу сказать открыто и в глаза Илим Палп что они Сраные Жидовские рожи!!!!!!
что нами так всеми горячо любимый комбинат а точнее управление , скотины которых свет не видовал. Что им глубоко наплевать на население и на его проблемы.
да пусть они засунут свой пантон себе глубоко в задние место. а отдадут нам опять наши паромы. и ледовую переправу.
по теме вот что скажу,. специально узнавал ...
на левом берегу вычегды идёт федеральная трасса на яренск , так что альтернативную переправу они то есть администрация города обязаны обеспечить.
то же самое мне сказали друзья каторые приезжали в гости с Питера и Москвы...
Открыто и в глаза сказал смелый ветер валерьевич неважнецкий, он же вайзер
Администрация какого города?
Где идет трасса на Яренск? Ссылку на гугл-карты, пожалуйста.
Вайзер, ну зачем озвучивать откровенные глупости? Трасса Федеральная, а альтернативную переправу обязан делать муниципалитет. Ну, тебе самому-то не смешно? Понимаю, что тебе тяжело или дорого или неудобно добираться из Коряжмы до домика в деревне расположенного в другом районе области (на правом берегу Вычегды) и обратно. Вас, наверное, таких, человек 30-40?
Для чего, я просил тебя дать ссылку на гуглкарты? Только для того, чтобы ты убедился, что для того, чтобы добраться до Яренска из Коряжмы или из Сольвычегодска по пути следования есть все условия, чтобы оказаться на нужном берегу Вычегды.
Это больная тема...
Еще тут обсуждалось http://otzyv29.ru
Еще тут обсуждалось
Ссылку поставь нормальную.
И фамилию с именем укажи приличную.
Куда катиться мир ...
Доброго времени суток, уважаемые обитатели форума..
Сам я не местный, из Москвы. Собираюсь в начале августа прокатиться в ваших краях на велосипеде и, в частности, заехать в Сольвычегодск и Котлас. Вопрос у меня: где и как функционируют в этом году переправы через Вычегду? В Коряжме, Котласе, Сольвычегодске?
Заранее спасибо.
Подробнее >>