Вы не внимательно прочли публикацию. В ней говорится, что теперь любой житель города, в любое удобное ему время (а ни как раньше, только в приемные дни и часы), может придти к любому работнику администрации и получить ответ на свои вопросы. Так, что этот шаг главы города и есть реальная, а не мнимая, борьба с бюрократами.
... В ней говорится, что теперь любой житель города, в любое удобное ему время (а ни как раньше, только в приемные дни и часы), может придти к любому работнику администрации и получить ответ на свои вопросы. ...
То, что вы задумались о сказках, изучении сказок и их пересказе - это хорошо :) но будьте внимательны где вы их рассказываете, Константин!
так объясните мне простому человеку а что же раньше этой бюракратии не было????
помнится когда к власти пришёл нынешний глава то он давольно оснавательно почистил кабинеты администрации!
разве тогда нельзя было и воевать с бюрократией, а именно сейчас, когда подходит к концу срок правления.)))
на мой взгля это простой пиар и пускание пыли в глаза!!!
Согласитесь, лучше поздно, чем никогда. Кстати, до следующих выборов главы города год и три месяца .
Специально для Тимды. Возможно, ситуация описанная мной для Дубны – сказка, а вот для Коряжмы, вполне реальная быль. Может, кто-то из форумчан поправит меня?
Подробнее >>