Следующее заседание 30 декабря?
А интересно, хамские выражения будут печататься все, или выборочно - только оппозиционеров. Самый большой хам в думе по моему мнению, да и многих - Яковлев. Вспомнить его статейки в газетке "Инфо-проспект".
А сопротивляется администрация наведению порядка в бюджетировании. Вспомните времена когда ЖКХ руководил Полянин. Один бывший депутат гор.думы (громко покинувший думу после избрания мэром Елезова) и бывший помощник бывшего областного депутата поднимали бучу по поводу внедрения черных ящиков на муниципальном транспорте. Видимо кому-то не нравится прозрачность ведения хозяйственных операций да и бюджетирования. Сейчас этот бывший помощник кричит снова, что некая группа депутатов пытается сорвать процесс принятия городского бюджета.
В этом пока нет особой необходимости. Все заседания городской Думы проходят в открытом формате.
P.S. Для тех кому интересно – сессии городской Думы проходят (как правило) в последний четверг каждого месяца.
Это мнение противоречит политике президента в части всеобщей компьютеризации страны и доступности информации. Поставить вэб камеру стоит сущие копейки. Даже у малых детей такое уже в норме, сходите на smotri.ru или video.mail.ru. Супер качества для начала можно не добиваться, главное, чтобы звук был хороший.
Barbos Следующая сессия гордумы будет 25 ноября. В принципе ваша идея сделать декабрьскую сессию под Новый Год мне нравится (из конференц-зала за стол), но.. декабрьская сессия будет бюджетной (будут принимать бюджет 2011), так что её соберут числа 16-17 декабря, и ещё, к сожалению, прессу на закрытые банкеты депутатов не приглашают.
А интересно, хамские выражения будут печататься все, или выборочно - только оппозиционеров.
Barmaley я буду печатать все и без купюр, что пропустит редактор не знаю
А сопротивляется администрация наведению порядка в бюджетировании. Вспомните времена когда ЖКХ руководил Полянин. Один бывший депутат гор.думы (громко покинувший думу после избрания мэром Елезова) и бывший помощник бывшего областного депутата поднимали бучу по поводу внедрения черных ящиков на муниципальном транспорте. Видимо кому-то не нравится прозрачность ведения хозяйственных операций да и бюджетирования.
Barmaley Ох, и короткая у вас память, либо вы просто плохо информированы. Т.к. был непосредственным участником вышеописанных событий, позволю себе напомнить хронологию. Проект «Прозрачный маршрут» инициированный администрацией города в 2006 году через МУП ПУ «ЖКХ» нужен был, чтобы украсть/отмыть деньги. История здесь такая (занимался ей лично). ИлимСеверЛес закупил датчики для своих лесовозов (по типу gprs), но, как обычно кто-то что-то где-то проеб@л. Датчики по техническим параметрам для дальних расстояний не подходили. Что делать? Решили впарить их городу, заодно и денег срубить. Так рождается Прозрачный (в народе прозванный – призрачный) маршрут. Приглашается какая-то левая питерская фирма, вбухивается не один миллион рублей, датчики устанавливают на мусоровозы (на тот момент в городе их было, по- моему, целых три штуки), устраивается пышная презентация для подконтрольного ТВ, на которой под бокал шампанского показывают монитор с картой города, по которой движется точка. Позже выяснится, что это была демо-версия, игрушка флэш записанная заранее. Итог: деньги просрали/украли, датчики не проработали не дня. Из многомиллионного оборудования остался один 15-ти дюймовый ламповый монитор.
Теперь о Полянине, который громко покинул Думу. Хорошо помню, как на утро после выборов мэра, на которых победил Елезов (бывший депутат областного Собрания). Полянин пришел к нам в редакцию, где на тот момент находился Елезов. Полянин долго ждал в коридорчике, пока его примут, потом, как мне рассказал Елезов, просил его не выгонять с поста директора ЖКХ. Получив отказ, он уехал из города куда-то в ленобласть. И только от туда, почти через год, прислал письмо с заявлением, в котором просил снять с него полномочия депутата гордумы. Такой вот громкий уход. Разговаривая со своими знакомыми строителями (не доверять которым у нет оснований) без отката 10-15 процентов от стоимости подряда, работу в ЖКХ при директоре Полянине было не получить.
[/quote]
Поставить вэб камеру стоит сущие копейки.
VVizardВэб камеру, конечно установить можно, только прочтите ещё раз форум о «скоростном» Интернет в Коряжме, и прослезитесь
KaChalov Теперь о Полянине, который громко покинул Думу.
Я имел в виду Яковлева и Менькина. Полянин как раз ушел тихо по вашим словам. Читайте более внимательно.
А про откаты - не думаю, что после Полянина откаты прекратились (если они были) и тендеры проводились в честной конкурентной борьбе.
Интернет в Коряжме, и прослезитесь
Вот тут Вы очень крепко правы, однако связисты-интернетчики власть уважать должны, пару каналов индивидуально на высокоскоростную передачу медиа отстроить..
Подробнее >>