Какие очаровательные японки, оказывается, работают в администрации города.
Barbos, причем здесь японки?
Ну, может, не японки, но определённо восточные красавицы. Это обсуждение показывали по телевизору. Депутаты, хоть и носят пиджаки и галстуки, а полаять готовы громче иных собак. Накинулись на составителей проекта, точно те у них отняли любимую сахарную косточку. Девушку восточного типа особенно не жалели, прошлись тяжёлыми депутатскими каблуками по благоухающему бутону.
Barbos, эту восточную красавицу зовут Инна Марсовна Рахмадулина (кстати, дама очень грамотная), она председатель ревизионной комиссии городской Думы, т.е. работает в аппарате гордумы, а не в администрации города. Получается, что она коллега депутатов, которые нагло и бессовестно бросили её под танк. Barbos, вы говорите, депутаты набросились на составителей проекта, если бы внимательно прочитали бы публикацию, то наверное, заметили бы, что составителями проекта были сами депутаты (шесть человек). И никто из них не набрался смелости публично представить подготовленный документ. Решили, что девушка, которая работает в аппарате гордумы не многим более года, к тому же неместная, справиться с этим вопросом лучше. А если называть вещи своими именами, то разработчики проекта, просто испугались, потому что подготовленный проект (в том виде, в котором его представили) преследовал одну единственную цель – заблокировать принятие городского бюджета на выборный 2012 год.
Вот оно всё как оказывается. А то я думал, что депутаты составляли проект совместно с представителями администрации города, и не мог понять из-за чего весь сыр-бор.
А чнадо бы все заседания в Инет!
а чё они собственно хотели? надо бы все заседания в прямую в Инет!
В этом пока нет особой необходимости. Все заседания городской Думы проходят в открытом формате. Любой житель Коряжмы может придти и послушать о чем пекутся его избранники. Я, подолгу службы, посещаю каждую сессию, могу ответственно сказать, что иногда там бывает веселее, чем в цирке. А вот жителей города там практически не бывает. Зря.
P.S. Для тех кому интересно – сессии городской Думы проходят (как правило) в последний четверг каждого месяца.
вероятно с 10.00 до 17.00 в рабочее время - и как туда попасть жителям города?
Подробнее >>