Была некая московская фирма, которая обещала интернет по оптоволокну. Но только воду взбаламутили, а сами пропали.
Подозреваю, что москвичей не пустили зайти в город ... причем не пустили видимо из Архангельска ...
Ну ребята и не стали гемороится, а ушли осваивать другие города, где нет непонятных запретов :)
Одного не понимаю, почему местная власть не чешется по этому вопросу ...
а Архангельск это кто или что? СЗТ ? Так это не Архангельск. и вообще уже нету СЗТ
В Сыктывкаре, администрация на 100 Мб сидит. А у нас ? Может в этом ответ.
И зачем им такая скорость? Это по телевизору какого-то чиновника показывали: на столе монитор Эппл дюймов на сорок с лишним, под столом, видимо, тоже не скромный системник, а в клавиатуру одним пальцем указательным тычет - сразу видно, что компьютером не пользуется. Выпендрёж одним словом.
Ну ребята и не стали гемороится, а ушли осваивать другие города, где нет непонятных запретов
У Артелекома кишка тонка тех ребят куда-то не пустить, там в акционерах как-никак МТС, годовой оборот полтора миллиарда долларов, одной ноздрёй чихнут - Артелеком в трубу сдует.
Не зачем? а почему!!! В город приходят тогда, когда там спрос есть!!! А кто прежде всего может его создать? Правильно : крупный бизнес и власть!
Я конечно во многом согласен, но лично моя позиция: Интернет, это как транспорт.
Если есть дорога до города, значит город живет и развивается.
Жаль КЦБК развалили, но лучше делать что-то сейчас, нежели когда Комбинат встанет раком.
Тут я с вами категорически не согласен, спрос в городе есть, он огромен... этот спрос создают не крупный бизнес и власть, а потребители, мы с вами господа... Обратите внимание, пост с темой создан в октябре месяце, за это время его посмотрели...внимание!!! 3952 раза. Уверен - это лидер по популярности на форуме. Считаю, подобный бизнес делать в Коряжме, опасаются...
договаривайте shvetsovk ...
А в Сыктывкаре предлагают до квартиры или офиса 1 Гб.... а весь этот поток, измеряемый в Гигах мимо нас проходит,. по нашим огородам, так сказать
А что собственно договаривать? Откуда мне знать чего опасаются предприниматели жилающие организовать в Коряжме доступный и дешевый интернет. Может это криминальные структуры, или государственные монополии или власть, муниципальная...Этого не узнаешь пока сам с эти не столкнешься. Хотя...
Хотя может быть, в недалеком будущем, появится в Коряжме оператор локальной сети, к примеру... БирюсаNET, и будет у нас с вами, так же как и у наших детей в д/садах и школах, высококачественный, доступный, соответствующий ГОСТ'у интернет. =)
Подробнее >>