На счет Virgin, у нее было с избытком энтузиазма, но он пошел не в ту сторону, но она старалась.
У 5 человек есть интернет в Коряжме, или они все подключены у Артелекому.
Как только обостриться конкуренция между СТРИМ, KTB и Артелекомом. Интернет пойдет в массы.
Скажем так - у Виргин было слишком много энергии, а в другую сторону он пошел отчасти по моей вине, но я админ и (лично для меня) это многое обуславливает. Уверен, она еще вернется. Как я уже говорил, я не верю в понятие "свобода" и подобное, что проповедует большое число молодежи - все должно подчиняться иерархии, хотя бы потому что мы живем в системе. Другой вопрос про правила этой иерархии и отношений между узлами этой структуры.
Когда обострится эта конкуренция?
Не верьнеться.
По твойм правилам тут свобода.
Завтра.
...есть определенные задачи у портала - это распространение информации через новости (текст) и обсуждение этой информации. Для этого не нужны добавления фоток.
Позволю себе не согласиться с этим утверждением. Ситуация такова, что люди прежде всего хотят смотреть, а уж потом читать. А писать и обсуждать - вообще никто не хочет.
...смайлики большинству нравятся - не хочешь, не используй.
Хорошо бы добавить смайликов. У большинства людей диапазон эмоций намного шире, чем представленный здесь набор.
Если можно назвать мнением горожан - ответ 6 (шести) человек, то я крайне не согласен, что это проблема Артелекома, это проблема Администрации (99%). Логика - Артелеком комерческая компания, цель которой извлечение прибыли.
Опровергните меня.
Лет десять назад Комстар был такой же, как Артелеком, конторой, предоставляя своим клиентам интернет по телефонным проводам. Правда, скорости в то время были несколько иные: от 20 до 36 кб/сек. Однако, там люди думали о будущем, понимали, что АДСЛ не навсегда. Теперь им мало Москвы, пришли вот сделать нормальный интернет и нам. В Артелекоме не хочет руководство пошевелиться, потому что это хлопотно, много кабинетов посетить, целую кучу бумаг оформить.
Вот смотрю, какая у меня сейчас скорость доступа. От 15 до 40 кб/с, в пике до 105 прыгает. Ёлки-палки, ну не позор ли это?!
В Артелекоме не хочет руководство пошевелиться, потому что это хлопотно, много кабинетов посетить, целую кучу бумаг оформить.
Дело не в этом, а в монополизме.
P.S.
550-800 кб\с за 449 руб.
Так это одно и то же. Отсутствие конкуренции побуждает к бездействию. Зачем что-то делать, если и так всё идёт неплохо. Ничего, прогресс не остановить, дешёвый интернет не за горами.
На сайте компании развитие рынка телевидения, кстати, признано таким же важным, как и рынок интернета. Так что вместе с Артелеком поставят раком и КТВ. Они это заслужили.
По поводу КТВ: в Японии Ультра-Хайт-Дефинишн-Видео запускают, а у нас даже простого Эйч-Ди нет.
Подробнее >>