Проблема в доступе к Интернету в Коряжме стоит достаточно остро.
Например, на почте (Почте России) оборудованы Интернет пункты, но ответ дают такой "нет Интернета" в лучшем случае, хотя на одной почте мне честно ответили "не можем дозвониться, а если дозваниваемся - то странички не открываются".
Качественный и широкий канал Интернет сейчас - это не роскошь и не игрушки, а необходимость и обязательное условие для развития города, региона.
Кстати, у Елезова твитер есть? :)
Зачем ему твиттер - у него новый джип.
Я тут в течение года хожу в Артелеком и прошу организовать мне выделенную линию, а они постоянно отвечают, что скоро всё будет. Либо я дурак, либо чего-то не понимаю.
Теперь вот появился в городе Комстар. Надеюсь, они научат этих ребят из телефонной будки, как бизнес делать. Если не будет ценового сговора, то Артелекому придётся в ближайшем будущем собирать манатки и отправляться на свалку истории. У адсл-а против оптоволокна нет ни одного шанса.
По городу есть оптика, у КТВ, задействованная на 1% - но вот Администрация города не захотела этим воспользоваться. И проблема Интернета была бы наполовину и более решена, если бы был городской сервер и хорошая городская сеть... А видеоконтроль и пр. - сколько возможностей..
Кто виноват, что в Коряжме нет быстрого и дешевого доступа в Интернет?
Что сотресать воздух, если у ник телевидение и то кабельное!
Кстати, сайт будет развиватья, или это все на что способна ASP.NET!
Шо развивать?
Для начало больше привилегий пользователям, а то обязательно тебя надо ставить в известность. Дошло до абсурда, чтоб поддерживать сайт на плаву сам темы создаещь с голосованием.
Меня вобше смайлики бесят Стримиться есть куда, например Весь Котлос прияно на наего зайти.
1) привилегии - это может да, но есть определенные задачи у портала - это распространение информации через новости (текст) и обсуждение этой информации. Для этого не нужны добавления фоток. Все необходимые инструменты есть для выражения своего мнения.
2) так я уже лет 7 такой хуйней страдаю - сам что нить здесь периодически создаю %) и смайлики большинству нравятся - не хочешь, не используй.
3) вопросы приятного и неприятного - это вопросы вкуса и честно говоря, я считаю, что веб-дизайн в случае данного сайта - не нужен. Как уже писал в первом пункте - главная задача это обсуждение проблем города, активные дискуссии и для этого все есть, на форуме никто не запрещает писать свое мнение.
ЗЫ: вот пример http://www.koryazhma.ru/usergroups/group/120/ когда нет модерации и куча привилегий у пользователей. Как оно?
ЗЫЗЫ: хотя поменять структуру первой страницы можно, вернее даже нужно - оставить более информативные элементы в более видимых зонах просмотра. Предлагайте.
Кстати, у данного опроса есть вполне четкие задача (с моей точки зрения) - собрать мнения пользователей о проблеме, обсудить эту проблему с Администрацией и Артелекомом. После этого написать материал о том, как ответили Админ (мэр) и Артелеком.
Если можно назвать мнением горожан - ответ 6 (шести) человек, то я крайне не согласен, что это проблема Артелекома, это проблема Администрации (99%). Логика - Артелеком комерческая компания, цель которой извлечение прибыли. Поэтому ей выгодно подключить большее кол-во абонентов. Если прибыль извлекается нечестным путем - это прямая вина государства в лице местных "папиков".
Опровергните меня.
Подробнее >>