У нас в подъезде сломался домофон, который два года служил исправно.
Все бы ничего, но перед этим событием некая компания по обслуживанию домофонов предложила заключить договор на обслуживание. Жильцы скромно отказались - ведь домофон не ломается, а тут платить придется ежемесячно. За что?.
Спустя сутки домофон сломали намеренно.
Вновь поступает предложение заключить договор. Я слышала, что это распространенная практика и всех в городе вынуждают платить за воздух таким же образом.
Как вы считаете?
Ну а как бы еще такие компании жили? )))
Да возьмите управляющую компанию, постоянно берут не маленькие суммы за содержание дома, обустройство территории, а на деле - ничего не делают и ведь не зря в эту отрасль не пролезть с улицы ))) слишком хороша кормушка плюс безропотные граждане, которые мало того, прав своих не знают, так даже не могут мысли допустить о том, чтобы эти самые права остаивать
Удивительно, как он мог без обслуживания работать два года исправно. А то, что домофон сломали намеренно, это еще доказать нужно.
да стопудово ломают домофоны специально представители компаний-обслуживателей. поймать бы такого человечка да рожу набить. а работать домофон может исправно долго, два года без обслуживания точно выдержит, если не "помогать" ему умереть.
У нас домофон на обслуживании. И то ломается частенько на моей памяти. (В основном доводчик и один раз провода оторвали в подъезде) Тут-то кто помогает? Конкуренты что ли:)
ну низкий уровень общей культуры жителей города ещё никто не отменил, к сожалению...
например, у моих родителей в подъезде домофон, 10 квартир (всего-то!!!!), казалось бы какие проблемы, но есть одна семейка в подъезде где дочка - лет 16-и ("кобылка на выданье"), естессно к ней подружки и кобельки в гости похаживают, типа покурить в подъезде, пивка попить, чипсов поести и упаковки от пива-чипсов-окурки на лестничной клетке оставить, папа с мамой "побухивают" слегка и влияния и внимания дочурке не уделяют - не до того им..., ну и результат не заставаляет себя долго ждать : подзапакостили подъезд, домофон парень - житель нашего же подъезда забесплатно отремонтирует - назавтра опять кирдык. а в целом подъезд благополучный - пенсионеры и семьи с маленькими детьми, но паршивая овца всю поляну изгадила....
Подробнее >>