Хороших сотрудников не увольняют
Честно говоря, для меня это загадка. Только в этом году со второй работы выгоняют. Хотя вроде по всем статьям работник хороший, особенно для комбината: вина не пью, не курю, не ворую, в свободное время занимаюсь спортом. Я, когда в Москве жил, на меня очередь стояла из работодателей, было время, на пяти работах работал. А тут одной не могу найти, что-то странное происходит.
А со сломанной ногой больничный покупать не нужно, тем более, что я больше десяти лет не был на больничном. Смешное дело: когда в больницу пришёл, не нашли в базах данных моего имени, и спрашивают: как так, что вас нет в списках? Я говорю, когда в последний раз болел, в Коряжме не было компьютеров.
И что ж вы хотите? :)))
Немного поутрируем ))
Не пьете, не курите и самое страшное - не воруете и все это на местном ЦБК, мама дорогая, да вы ж потенциальный конкурент, подсидите любого ))) с такой положительной характеристикой - вот и делайте выводы ))
А вы что сейчас в Коряжме? А из Москвы почему уехали, если не секрет?
p. s. отсутствие вредным привычек - не показатель профессионализма )) а вы уж как-то на них очень сильный акцент сделали
В Москве жильё сильно дорогое.
да и с работой не лучше, чем сейчас здесь, увы
а что делать умеете?
А что делать умеете?
Это допрос или желание взять на работу!
почему же сразу допрос? :) праздное любопытство )))
а брать на работу, уж извините, налоги - раз, нафиг, платите за себя сами, больничные - два, нежелание людей работать - три, особенно местный контингент ))) пример, родственник сидит без работы, куда-то таскается с резюме, ленивый как ленивец, тут друг мужа говорит, что берет два объекта на ремонт (он ремонтами занимается) и надо бы ему сознательного работника и что вы думаете этот родственник пошел? да фига тама, работать же придется )))) а отсутствие профессионализма - это вообще самый решающий фактор, чтобы не брать местное население на работу )))
или вот опять пример, сегодня разговаривали со старым знакомым, в Питере проживает, кризис всех коснулся, хотя нет, местным пофигу до кризиса )) тут он видимо мимо пока ходит, так тому сказали, что окладов никому не платим, а он в ответ - мне нафиг не нужен оклад, я давно за оклад не работаю, только на % от сделок, а тут посади-ка кого-то на % ))
Эх, кем только не работал. Тут в Коряжме люди ходят на курсы продавцов продовольственных товаров, меня за два вечера обучили: показали, где какие товары лежат, как с кассой обращаться - и вперёд. Помнится, потом был администратором в косметическом салоне. А вообще, довольно прилично знаю русский язык, обучали на корректора. Теперь и по телевизору в бегущей строке и в "Трудовой Коряжме" время от времени нахожу ошибки - пустячок, а приятно. В Коряжме судьба закинула меня в электрики, некоторое время поработал с ними. Вот ещё градоначальником не был, может, стоит попробовать? А что, опыт публичных дискуссий у меня приличный, толкануть речь с конспекта могу, вот вспомнить старые навыки и можно на выборы.
Так как город у нас маленький, тех кого интересовал квартирный вопрос возможно заметили, что Мисник Людмила Александровна закрыла своё агенство.
В газете также была заметка что открыто уголовное дело. И вот на протяжении нескольких месяцев милиция хочет опросить гражданку Мисник. И странное дело, милиция не может её найти.Хотя та в свою очередь свободно передвигается по Коряжме когда ей надо и продолжает промышлять теперь уже в области. Ну что же делать, всем известно уже что нужно иметь волосатую лапу в нужных местах. Законы то они написаны но непонятно кого защищают. Лучше не попадать в нехорошие ситуации, но увы никто не застрахован. Всем жить хочеться и жить хорошо.
Я вот подумала может в милицию на работу устроиться. Тёплое местечко. Туда нужно вообще специальное образование?
C такой кашей в голове Вам - самое место в органах.
Подробнее >>