...поэтому и живем херово.
Как говорила Маргарита Павловна, нормально для духовных людей.
Вы выражаете не свои мысли, а свои эмоции в крайнем случае, а как правило пишите мысли, которые насильно вгоняют в общественное сознание оппозиционные силы типа Эха Москвы и прочая, по моему мнению - шушера. Где ваша свобода и где ВАШЕ МНЕНИЕ ? :)
Да, Вы я как посмотрю демагог опытный! =)
Могу свидетельствовать в суде: Все МЫСЛИ МОИ! К чему весь этот пафосный настрой? "свободы нет"... ее ни у кого нет! И где в моем комментарии Вы разглядели мысли насильно вогнанные в мое сознание оппозиционными силами?
И есть у меня еще одно мнение - не надо лезь в те места, где вы не бывали. Занимайтесь тем, что рядом - ЖКХ с придомой территорией, Участковый, продовольственный потребнадзор, школы, детсады, дорожный фонд - что у вас под носом.
И все-таки вы меня заткнуть хотите!
И по традиции вопрос:
а сами простых вещей в Интернете вычитать не могут
Вы про простые, а может и более сложные, вещи только в Интернете вычитываете? (в смысле... самому подумать, что? откуда? и зачем?. Вы правы, обсуждать ЖКХ с придомой территорией, Участкового, продовольственный потребнадзор и прочее мне нисколько не интересно, другое дело политика, мировая... ух! )
ЗЫЗЫ: А на счет того, что по вашему мы живем херово... Дык я считаю такие мысли как раз и "насильно вгоняют в общественное сознание оппозиционные силы..."
Подробнее >>