Увы, он такой не один.
дык вот на кого намек был...
Может быть, я не много туговат, но честное слово не понял, вы что сказать то хотели.
зря доверяют
Согласен на 100%. Вспомни классическое: А верить нужно только в самом крайнем случае (Бриллиантовая рука) Как то так Вроде
Константин,
"Увы, он такой не один" - это ваше высказывание в теме "Аты-баты шли откаты". В той теме вы не стали раскрывать тему: кто же этот "не один"?
А тут Linesmen, как мне кажется, своими рассуждениями, приоткрыл завесу "тайны", вот и приставился случай, уже во второй раз попробовать... (вы как особо приблеженный, наверняка лучше осведомлены) Но вы, к сожалению, на провакации не потдаетесь...
Ну согласитесь, на лицо "расхищение Социалистической собственности", а вы уверяете что все было по закону...
Ну, так дайте факты "не по закону" - виновных посадят.
Смешные вы, коммунисты.
К тому же циничные http://vz.ru/columns/2011/1/25/463717.html
:)
Во первых: фактов у меня нет! (у прокуратуры РФ, до недавнего времени, "не было" фактов незаконных махинаций группы компаний Итеко, на протяжении всего мэрства г-на Лужкова, зато потом как из рога изобилия...) я ведь с уважаемого КЧ не требую фактов, пусть мыслями поделится. У нас тут вроде не судебное разбирательство, форум не является средством массовой информации, и почему бы тогда нам с вами просто не "посплетничать", порассуждать...
Во вторых: Коммунист не всегда социалист, а социалист очень далеко не коммунист. Коммунизм - это утопия, как впрочем и демократия, но это все лирика. Я лично против коммунистов ничего не имею, равно как и против единоросов, лдпровцев справедливороссировцев и т.д., но вот у Вас, видимо, ситуация другая...
В третьих: Почему вы считаете коммунистов смешными?
Потому что раньше меня от них трясло, особенно от дяди Гены - а сейчас просто смешно.
ЗЫ: фактов нет, вот и не уподбляйтесь КЧ.
Если у человека есть личная неприязнь, как в Вашем случае с "товарищем" Зюгановым, факты ему не нужны, у него уже есть сформированная точка зрения, основанная на личной неприязни, человек с точкой зрения, сформированной подобным образом, для конструктивной беседы бесполезен... Ты засыплешь его фактами, историческими справками, суждениями авторитетных политологов и экспертов, своими умозаключениями наконец, а ему хоть бы что... "Ну не нравится мне этот гусь!" скажет он в ответ, и все... утритесь! Ну не нравится, и ладно, не жить тебе с ним. Ну ты поясни...почему...ответ то на повехности, я знаю, но ведь нужно свои мысли выражать!
И потом, я же говорил, форум свободное "место" общения, любой может высказывать свою точку зрения, это как разговор... а вам факты! "А!!! фактов нет!!! закройте рот!" так по вашему получается?
Я уже как-то писал о извращенном понимании свободы в Интернете - и это моя точка зрения.
Вы выражаете не свои мысли, а свои эмоции в крайнем случае, а как правило пишите мысли, которые насильно вгоняют в общественное сознание оппозиционные силы типа Эха Москвы и прочая, по моему мнению - шушера. Где ваша свобода и где ВАШЕ МНЕНИЕ ? :)
И есть у меня еще одно мнение - не надо лезь в те места, где вы не бывали. Занимайтесь тем, что рядом - ЖКХ с придомой территорией, Участковый, продовольственный потребнадзор, школы, детсады, дорожный фонд - что у вас под носом. Многие на форумах орут про проблемы и читают всякую оппозицонную хрень, а сами простых вещей в Интернете вычитать не могут. Это все от российского перманентного межпланетного менталитета :) поэтому и живем херово.
Где ваша свобода и где ВАШЕ МНЕНИЕ ? :)
Свобода - это кусок мяса, зажаренный со всех сторон.
Подробнее >>