В мегаполисах единицы пользуются интернет-магазинами, что говорить о глухой провинций.
Не согласна
В мегаполисе это более, чем развито, особенно, кто часто мотается по миру, прекрасно видят стоимость и качество вещей
А в провинции и завела темку, может кому на пользу пойдет :)
Мы пока тут гостим, так после Москвы как в ссылке пребываем, а как пройдешься по магазинам - кошмар. В Москве хватает всякого г..., но здесь с этим какой-то перебор :)
А на счет инет-магазинов, в Москве мы продукты покупали так, и ничего, тухлятинки не было ни разу )) респект Утконосу
Здесь вот приходится выбираться до магазина, но предпочла бы через инет ))) А так вот приходится чай из Китая заказывать, позже отчетик выложу. И за счет отсутствия аренды, в инет-магазине продукция дешевле, но не во всех )) от жадности продавца зависит
Москва пуп Россий. Заказывайте мелочевку и маленький товар.
При транспортировки нет проблем!
какой чай, или его тут нету?
COKAP, вы пошутили?
Вы там цены видели?
Да нафига мне такой чай )) я уж лучше из Китая, во-первых, точно не солома придет, во-вторых, в цене выигрываю.
Так что в русских инет-магазинах пусть кто-нибудь другой шопится.
Я вообще либо в буржуйских покупаю либо оптом :) От розницы давно отошла - покупать не пойми что и по завышенной цене не хочу, чего и всем желаю.
Вот для примера
1. Серебряные иглы 100 гр. 480 руб. в РФ против 7,20 $ за 100 гр. из Китая
2. Жасминовые жемчужины 100 гр. 380 руб. в РФ против 8,55 $ за 100 гр. из Китая
3. Пуэр не нашла тот, который я брала
4. Улун 100 гр. 450 руб. в РФ (1125 руб. за 250 гр.) против 27 $ за 250 гр. из Китая
5. Связанный чай 100 гр. 460 руб. в РФ (1150 руб. за 250 гр.) против 13,50 $ за 250 гр. из Китая
Считать умеем? Даже доставка из Китая - все равно дешевле, чем заказывать в Рф.
Да и опыт показывает, что отличается чай, продающийся в РФ.
Адрес китайской чайной лавки?
Цена всегда будет выше, если есть посредник, а ссылка для примера.
отчетик позже опубликую )) там и будет адресок нескольких хороших магазинов, включая кофейные английские сайты
Подробнее >>