Есть тема для обсуждения в век цифровых технологий, на юге Архангельской области не развиты, а точнее нет интернет магазинов, например, что бы вы хотели видеть на площадке для заказа, вопрос не в ом как создать и реализовать, это как раз все есть, а вопрос, что было бы интересно покупателю.
Никто здесь не пользуется покупками в инет-магазинах не только в РФ, но и в буржуйских ))))
Для большинства интернет - это контакт, мой мир, одноклассники, ферма
Ну и менталитет, придти в магаз - пощупать, покрутить, примерить, поболтать с продавцом - всех этих "удовольствий" в инет-магазине нет :)))
Покупал черз интернет колонки. А сейчас собираюсь брать монитор, поскольку старый несколько испортился. Ещё хочу у америкосов заказать звуковуху и арматурные науники, но это не скоро.
А продавцы один фиг сами ничего толком не знают. Иногда забавные беседы можно услыать.
Помнится, в Фаворите где-то с год висело "разМещение экрана". Не знаю, сняли или до сих пор красуется.
Покупатели сами не знают что они хотят, а дурачков хватает с избытком с обоих сторон.
Интернет-магазины, как таковые - имеют популярность только в больших городах от 100-150 т. человек. Для этого нужны объективные условия - транспортно-логистические. Хоть Коряжма, хоть Дубна, хоть другая деревня до 100 т. численности - никаких реальных ИМ не будет.
В деревнях есть СЕЛЬПО для этого
Ага, только сельпо не удовлетворяет наши потребности
Согласен смотреть на город в 40 тыщ и думать сделать инет магазин дело рискованное, на счет логистики тут надо понимать цепочку доставки от поставщика и цепочку доставки до клиента. Вот никогда не думал, что так приятно заказывать еду через утканос, сегодня заказ завтра товар, хочешь сам забирай, хочешь привезут плюс по всей москве и МО. В коряжме то же, можно многое сделать, но надо объдянить и Котлас скажем. В коряжме много чего нет, малышей много, а спец. магазина по еде и дет. товарам нет, в пару мест был, все как то не так.
На счет пощупать согласен есть такое дело, но обратимся к закону, человек не обязан покупать товар, всегда можно отказаться, он обязан оплатить конечно логистику, но если логистика как такси, то проще так.
mnemonix1983
Интернет магазин не привязан к конкретному месту ( сдалась вам Коряжма) его нужно раскрутить и будет рентабельность!
Заказ в Коряжму придет посылкой.
По закону так
Подробнее >>