Ну, что можно сказать по поводу этой статьи. Откровенное глумление Яковлева над коллегами, которых удалось общими усилиями мэра Елезова и председателя Яковлевой обмануть. Я понимаю его радость. Если не ошибаюсь, это ведь уже его склад??
Резюме: хамская наружность Яковлева продолжает выпирать))))
P.S. Для Константина Чазова: Я понимаю, что это ваш PR портал поддержки Елезова и Яковлева, вы на этом деньги зарабатываете. Вряд ли оставите мой комментарий)))
Виктор, начнем с того, что если вы считаете, что коряжма.ру это PR портал поддержки Елезова и Яковлева, то вы такой же недальновидный человек, как и те депутаты о которых идет речь в статье Яковлева, который в свою очередь не прячется под псевдонимом Виктор Правдин (хотя мне вы хорошо известны) , а подписывается своим именем.
Теперь, что касается «обманутых» депутатов. Знаете, обмануть можно дурака, но когда, взрослые люди, с высшим образованием даже не читают документы, за которые голосуют, а позже начинают кричать, что их обманули – это называется халатность при выполнении своих профессиональных обязанностей (в данном случае депутатских). Я присутствовал на этой сессии городской Думы и видел, как упомянутые в статье народные избранники занимались чем угодно, но только не изучением документов. Результат налицо.
Что касается склада, у меня нет данных кому он принадлежит, и мне собственно все равно.
Банкир Ядрихинский веселый гомосапинс.
Виктор
Откройте толковый словарь русского языка и почитайте толкование слова хам.
Подробнее >>