Тебя можно назвать быдлом, а то что ты бесполезен обществу, тебе дорога на завод.
Ты клевещешь на меня. Допускаю, что ты - пидор, раз так защищаешь их.
Остальные твои выпады смешны, даже не оскорбительны как этот...
В свое оправдание напишу, что своими отчислениями в казну я приношу намного больше пользы обществу, чем, если бы работал слесарем, к примеру. Хотя и слесарем мне приходилось работать... Чего и тебе желаю, глядишь, жопу подлечишь...
toqwert
Дак гей тоже работают и платят налоги.
Научись уважать других, и к тебя будут относиться соответственно.
да... ну и развернули вы тут диспут ))))
смешно читать toqwert, не платите налоги, раз это вас так коробит )))
я к наркотикам крайне отрицательно отношусь, но все эти крики, что давайте всех к стенке - сплошное напряжение голосовых связок )) пока "наверху" гребут от этого немаленький доход, все это будет процветать
вот в интернет подписи собирают, а толку? )) да тоже образование к 2012 году платным в школах сделать, подписи с прошлого года собирали, а итог - утвердили, инструкции выдали и все успешненько внедрят, а в регионе люди вообще мало того, что не слышали о новых реформах (не только об этой, много каких интересных принято), так еще и не совсем понимают суть происходящего
вообщем, мое ИМХО, тема пустая и высасывать обсуждения в ней - глупое занятие
Не наркоманы больны, а больное общество!
Пример: Просмотров этой новости почти 250, а отписавшихся всего 5, всем все безразлично. Заходят просто посмотреть.
От пьяных и то больше проблем.
так заходят все те же 5 человек и смотрят, а не ответил ли кто ))) вот и набежало 250 просмотров )))
Статистике рамблера, вчера например, было 111 человек.
Подробнее >>