Ты мужик или баба, развесил сопли, не получил он фотокамеру.
Граждане не могут добиться от государства законных прав, например жилье для ветеранов. У меня деду не дают квартиру, будем отстаивать права в суде.
Честно говоря, не совсем понимаю – причем здесь Илим? Ведь ясно, что главный приз замутил кто-то из работников конкретно. Жалобу руководству корпорации по поводу этого инцидента – написать слабо?
И напоследок.
... На клеенке на столе
Капля сладкого желе...
Зы-зы, мальчик, это что?
Взял слизал, а мне-то что!..
(с) Саша Черный, «Песня мухи» 1920 г.
Писать-то я им писал. Но ответа пока ни от кого не получил: то ли некогда, то ли все в отпусках. По поводу, почему я адресую этот вопрос к группе "Илим": я считаю, что это дело престижа компании: если кто-то из их сотрудников украл фотик, следует разобраться с этим человеком. Попробуйте вынести через проходную какой-нибудь сраный кусок изоленты, вам потом всю жизнь его будут вспоминать, а тут дело намного серьёзнее. Мне, чтобы купить такой аппарат, надо полгода деньги копить.
А Саша Чёрный хорош. Вот что значит настоящий талант, даже муху может заставить петь.
Ты что-то перепутал, дружище. Письками меряются в другом возрасте и в другом месте. Разговоры типа мужик-не мужик уже давно не задевают меня. Мне никому ничего доказывать не надо, я и так всё про себя знаю. В наше время попытки выдать себя за брутального самца вообще смешно выглядят. Вон группа "Депеш Мод" на сцене уж такие все из себя мужики, а в жизни самые обыкновенные гомосексуалисты. И потом, где ты видел, чтобы сопли стоили полторы штуки баксов? Удачи в суде, не чихай!
Barbos
Странный вы человек, пишете фотик замылили, а он такой прикольный из магниевого сплава.))) А в комментах пишите мне никому ничего доказывать не надо.(((
Из уважения к группе Depeche Mode, напишу название хоть на англиском языке, что вас так заботит их ориентация. Хотел бы посмотреть на ваш скелет в шкафу.
Я как раз про скелеты и писал, все они прекрасно мне известны.
Спешу сообщить, что в деле о фотокамере есть подвижки. Вчера позвонили из руководства компании и обещали разобраться. Так что, если всё пойдёт по правильной дорожке, скоро начну снимать новой камерой.
Какие новости, или нет уже подвижек.
Вручить-то, вручили. Зеркалка любительского класса, нижний ценовой диапазон, Сонька А330. Не вдаваясь в подробности, можно сказать, что камера для начинающих. Ну да, как говорит пословица, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
P.S. : Не успели в одном деле исправиться, как тут же напартачили в другом.
Подробнее >>