ага, в прокуратуру...наши прокуроры вместе с милиционерами и клявшимся почти на конституции мэром обещали публично и многократно и распиаренно как у "Ротшильда" так и в "Инфо" победить одноруких бандитов в нашем маленьком городке и что ?? уже базары эти идут несколько лет, и токо-токо что-то начало получаться, и ещё не известно чем дело кончится..
а про магазины в Коряжме вообще и принадлежащие Шоломицкому в частности : просто город маленький и знакомые, жёны, подруги, сёстры работающие в этих заведениях много что рассказывают..., просроченных продуктов - мама не горюй, и даты изготовления перебиваются, и подпорченный товар пересортировывается и перефасовывается, а то что товар закупается в Москве-Питере на "излёте" срока годности (цена закупки ниже, а продать можно как "новый") тут и говорить не чего...это мелкого воришку можно "привлечь" и "закрыть", а когда речь идёт об "акулах" бизнеса, пусть и на местном уровне - тут всё по понятиям. только если бизнесмен перейдёт дорогу такому же или более крутому - то могут и адмистративно-командный ресурс привлечь...
всегда внимательно смотрю на покупаемые продукты, особенно для ребёнка - в наших магазинах можно легко "попасть" на несварение (как минимум) желудка.
Коряжемец, а что вы можете сказать про Сигму? (Виконда). Я к тому, что любой предприниматель пытается сбыть просроченный товар, "отбить" хоть что-то, пусть не по цене закупки, но хотя бы за минимум, отдает почти даром. А вот как он это делает, это уже принцип морали и тп. Хотя учитываются такие вещи обычно накладными расходами (читай наценкой), но русский бизнес построен именно так: товар должен быть продан, а прибыль получена.
в Сигме (Виконда) бываю крайне редко - не "мой" район. впечатления следующие : выбор спиртного самый лучший в Коряжме, а по поводу остального : как только открылись продукты были свежими некоторое время, а потом как везде..., при этом цены самые высокие в Коряжме...
слышал, что в сети Виконда (не только в Коряжме, но и по всей нашей области) хозяева проводили проверку персонал на "детекторах лжи" и 80 % работников проверку "полигаф-полиграфычем" не прошли - "ворують"....да за те деньги (8 - 10 тыров) я на месте молоденьких девочек-продавщиц-фасовщиц послал бы нах... хозяев с их "тараканами".
Ха! 2760 просмотров темы... Вот это рейтинг, г-ну Елезову такой и не приснится.
shvetsovk, тема открыта 24 октября 2009 г. Вот поэтому и просмотров много.
Почему, даже в теме про Шоломицкого вам так хочется куснуть Елезова? Это личная неприязнь?
Ну ладно, согласен, тема старая поэтому и просмотров много!!!
Ну Вы же журналист, читайте м/у строк. К примеру: не почему у Шоломицкого такой рейтинг высокий, а почему у мэра он... кхе... другой! Тут, конечно, огромное поле для дискуссии, timda наверняка бы потребовал ФАКТОВ - которых нет и быть не может (независимых средств массовой информации, способных провести непредвзятый опрос среди городского населения - НЕТ!). Но в одном я уверен точно... рейтинг нашего мэра среди горожан - сейчас, по сравнению с датой его вступления в должность, существенно НИЖЕ.
И ничего я лично против г-на Елезова не имею, (для этого хотя бы нужно быть лично знакомы) - это данность нашего государства, стереотип населения,(если "стоит у руля" значит про себя не забывает) и тут уже призумпция невиновности не действует, нужно своими действиями ежедневно доказывать свою кристальную честность, чтобы даже повода не было, понимаете...? Репутация зарабатывается годами, а исчезнуть может за мгновение. Нет у г-на мэра кристально-чистой репутации, поэтому и ходят "слухи и домыслы"... Поэтому и "кусают" его! =) Вот тоже слово какое подобрали - куснуть, невольно приходят ассоциации с басней Ивана Анреевича, мэр - у нас такой недосягаемый Слон, а вокруг него снуют злобные Моськи, желающие его куснуть, не по обективным причинам, а просто так из злости/ "личной неприязни"... Константин будьте обективней в оценке деятельности муниципальных властей! Мы с Вами на одной стороне, вся разница в том, что Вы считаете нашего мэра неоспоримым благом, а я вынужденным меньшим из зол.
Цитата какого то =) автора из последнего комментария "Прямая линия с главой города. Часть первая." видимо, не заслужили еще...
сразу прошу пардону за то, что встрял...
Константина уважаю за то, что он даже не пытается создать видимость объективности, не ёрзает и не елозит : конкретно и чётко, без шансов на каие либо двойные трактовки пишет, что Елезов - хорошо!!, а кто не с нами, тот против нас- и это понимаемо, такова задача перед ним (Константином) его работодателем и деньгоплатителем (Елезов) поставлена. А будешь критиковать работодателя быстро найдётся замена. А объективность - она ведь без критики не возможна (априори) - идеалом и даже близко к идеалу нынешний мэр не является.
справедливости ради : г-жа Ротшильд - представитель противоположного лагеря, со всеми соответствующими атрибутами : Елезов - плохо!! и без шансов....
баба его все еще ездит еа каене. уж 2 года не меняет. видать не все так хорошо...
Я в экстазе... о какой херне люди спорят!
Предложите свои темы.
P.S. А почему бывший: потому что заблокирован или потому что уехал из города?
Подробнее >>