вот ржака, тема началась про чела, который смог дорогую тачку купить, а продолжается про компы давайте лучше про баб
да на кризисе он только заработал.одна покупка всей сети техновидео чего стоила.а вы "много ни мало Порш Кайен!!!"!!!да этот порш только для отвода глаз,типа ,смотрите какой я бедный,на нормальную тачку нехватает...
Да что про этих всех "Шалом-ицких " писать??? Денег много, потому что евреи на Руси всегда ростовщичеством занимались, они и принесли его на Русь первыми. Работать и честным трудом зарабатывать из них никто не умеет. Обязательно надо ближнего надуть. Отсюда и сверхдоход и всякие "порши кайены" и прочее. А не от того, что они, бедные, 23 часа в сутки работают...
цвет какой-то неприятный у этого кайена...
любая монополия - это хорошо для хозяев этой монополии (обогащаются немерянно) и плохо для потребителей : работодатель - комбинат - монополист : соотвтетсвующая зарплата у рабов, король торговли - Шоломицкий бедные девочки продавщицы, и народ покупающий (высокие цены, просроченныые продукты...).
но, например, существуют два лагеря в СМИ (в принципе тоже монополия) "ТК" (Ротшильд) и "Инфо" (Елезов) и что "в сухом остатке" ?? этакий междусобойчик, покусывание представителей лагеря оппонентов, а по-существу, для читающе-смотрящего эти местные СМИ людей только "пшик" с крайне редкой реально объективно-независимой оценкой тех или иных событий....
Ха! 2760 просмотров темы... Вот это рейтинг, г-ну Елезову такой и не приснится.
Не нравится власть-ходи на выборы!
это смотря в качестве кого ходить
Хочется спросить: Что зависть чёрная гложет от того что жена Шоломицкого на кайене ездит??? а ты возьми и заработай на такой и езди, что слабо??? лучше на диванчике с пивом лежать? один мой знакомый можно сказать на моих глазах организовывал своё дело, так он целый год толком не спал и не жрал пока налаживал связи, договора, пока механизм не начал работать, убил в хлам новенькую девятку по нашим дорогам и заработал язву желудка, зато теперь фирма приносит доход и он ездит на вольве XC 90, и я испытываю к нему уважение зато что смог провернуть такое дело и выбраться из нищеты.
Но высказаться я хочу не в защиту Д. Шоломицкого а скорее наоборот. Всем известно что не так давно наш хлебозавод был продан г-ну. Шоломицкому и вот я от многих людей начинаю слышать что качество хлеба выпускаемого хлебозаводом начинает падать(сам его не беру так как пеку дома в хлебопечке) и вот я решил выяснить, что изменилась технология изготовления хлеба? или это так субьективное мнение людей. Я тут кое что покопал, кое где поспрашивал и вот что выяснил: технология осталась прежней как и оборудование как и люди работающие на хлебозаводе, а изменился состав ингридиентов, одним словом Димка Шоломицкий из своих магазинов свозит просроченные продукты, которые подходят для изготовления хлеба, на хлебозавод и заставляет перерабатывать их, так в частности клюквенное варенье пошло вместо сахарного песка при изготовлении нарезного батона, а крошка от печенья, намокшая и скисшая и соответственно пахнущая была добавлена в тесто для чёрного (ржаного) хлеба. Кушайте господа не обляпайтесь!!!
За достоверность информации ручаюсь хотя доказательств никаких у меня нет. Я не конкурент Шоломицкого и не чем лично он меня не обижал, просто считаю раз ты кормишь людей не пичкай их дерьмом.
Мда....В таких случаях обычно обращаются в прокуратуру. А в целом, рынок хлеба в Коряжме достаточно развит, не нравится - берите у других.
Подробнее >>