Мда... спрашивать видимо бесполезно...
до тех пор пока мы с закрытыми глазами смотрим на весь этот цирк так и будет продолжаться.
я думаю что бы они там сильно то не кучерявились иногда надо по взъерошивать их. а как спросити вы? просто когда то ведь есть у них встреча снаселением и прийти . За ранее подготовить каверзные вопросы и факты железные в их лжи и воровстве.
и что самое главное что бы нас было побольше они этого боятся....
а нам можно в инете списаться и подготовиться....
Таких людей я называю паразиты потому как они паразитируют на народе. а что делают с паразитоми их уничтожают!!!!!
делайте выводы!
Barbos и вайзер, надеюсь, что вы действительно не в курсе, и ваши посты по поводу депутатских денег не провокация.
То, что сказала о денежном вознаграждении депутатов городской Думы в своем интервью (кстати, его делал я) Елена Яковлева, чистая правда. Если бы внимательно читали городские новости, то с удивлением для себя обнаружили бы, что в ноябре, депутаты подняли себе денежное содержание в среднем на 47 %. После повышения рядовой депутат в месяц станет получать 2800 рублей, председатель депутатской комиссии 3400 рублей в месяц. Зарплату в привычном её понимании получает только один депутат, работающий на постоянной основе - председатель Думы (Е. Яковлева) что-то около 25000 рублей в месяц. Часть её она отдает на благотворительность, в прошлом году, она перечислила 128 000 своих заработанных рублей в счет помощи коряжемским дачникам (лично я, не сделал бы такого никогда).
А вот вопрос, зачем люди идут в депутаты городской Думы? На мой взгляд, основной. Посещаю сессии Думы уже пять лет, и ответственно могу заявить, что добрая половина «народных избранников» там лишние и бесполезные люди. Если кому интересно, спрашивайте, могу каждому депутату дать характеристику.
По поводу встреч с депутатами, не однократно приглашал всех желающих на сессии гордумы, много интересного узнаете и увидите (вход свободный).
Лично меня убивает их официоз (а может быть так надо?) проводить заседания в большом зале! Они все вместе могли бы вместиться в кабинете мэра или его замов, за одним большим столом! Так нет, надо обязательно "с трибуны" и "в микрофон", чтоб посильне бубнело.
А характеристики и с цитатами было бы интересно..
рядовой депутат в месяц станет получать 2800 рублей
Ага а сынок "главного оппозиционера" главы МО рулит на дорогом внедорожнике...
То, что сказала о денежном вознаграждении депутатов городской Думы в своем интервью (кстати, его делал я) Елена Яковлева, чистая правда. Если бы внимательно читали городские новости, то с удивлением для себя обнаружили бы, что в ноябре, депутаты подняли себе денежное содержание в среднем на 47 %.
Этому посту уже больше года, но Константин берёт гитару именно сейчас. Неужели у нас настолько глухая провинция, что послания идут тринадцать месяцев?
Что касается провокации, то это такой жанр: литературная провокация. Это мой хлеб и моя соль, можно сказать, я на ней специализируюсь (как видите, я настолько честен, что дальше некуда). У литературной провокации бывают разные цели. Цель моей провокации - попытаться встряхнуть это маленькое болотце, чтобы лягушки квакали не ква-ква, а хотя бы додекафонично.
А насчёт депутатов полностью согласен, удивительные попадаются кадры. Взять хоть господина Милохина (надеюсь, не перепутал фамилию). Боевой дедушка, но микрофон ему надо давать пореже. Иногда такой бред начинает нести, что сижу и удивляюсь, как он вообще попал в депутаты.
Подробнее >>