главное-победа,до него никто не выйграл
А что выиграл-то?... Чемпионат Европы среди безголосых бездарей?
Я считаю России слили эту победу, чего то Путин им пообещал/дал или наоборот от чего то отказался, наверно, вот и победил Витя. Это все политика, как и спорт...
А конкурс - хорошая возможность срубить бабла...
за чей счёт банкет????
Россия получила больше в разы:
трансляция конкурса на всю Европу - бесплатно думаете стоит?
Реклама в эфире во время выступлений - это вообще бешенные деньги.
Туристы, мобильные операторы, гостинничный бизнес, как писал г-н Чалов в статье про ЖКХ, диверсификация (разнообразие) экономики царило в эти дни в Москве, опять же репутация-которая по мнению некоторых важнее любых млрд. (Россия показала что может организовывать мероприятия Европейского уровня, и медведи по улицам не ходят и боевики дома не взрывают и люди у нас добрые и гостипреимные).
А че деньги...у нас этих зеленых бумажег ВО! мы еще нефти напродаем, Россия то она вон какая большая, сколько ее, этой нефти там...
А народу РФ - гордость за великую Родину и забава (чтоб реже на Манежке собирались-хотя в то время еще об этом наверн не думали)
Все это! непосредственная заслуга лидера государства, а не вокальные и акрабатические таланты исполнителя (Плющенко не в счет)
Я считаю России слили эту победу, чего то Путин им пообещал/дал или наоборот от чего то отказался, наверно, вот и победил Витя.
Ну вот вам, бабушка, и Юрьев день. Диму Билана перепутали с каким-то Витей. А вы говорите звезда...
Уважаемый Барбос вы будете смеяться еще больше когда узнаете, что на самом деле его Витя и зовут...в смысле мама так назвала...
Вон оно всё как оказывается...
Подробнее >>