Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 26.01.08
|
| Английские версии не слышал. Дело в том, что у меня ADSL max.20 кб/с, а песни я закачиваю с zaycev.net. |
|
Кстати вот еще чего: А тебе не легче купить диск и послушать все треки?:confused:
|
|
Опубликовано: 23.02.08 16:16 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 12.01.07
|
Тратить деньги на диск? Зачем? Ведь 1ну песню 15 мин качает. Я так менее чем за 4 часа скачаю из TH всё, что мне нужно. Когда я говорил о том, что я скачиваю песни из интернета (то, что вы взяли в цитату), я не имел в виду физические ограничения (нынешняя adsl скорость просто рай по сравнению с прошлой( dial-up ) ), я имел ввиду то, что мне просто лень что-то скачивать, в т. ч. и из-за ужасной рекламы во всех углах на zaycev.net, а это достаёт, согласитесь. Но это уже разговор про этику интернета.
|
|
Опубликовано: 23.02.08 20:33 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 26.01.08
|
Ну да может ты и прав:smile:На счет рекламы я полностья с тобой согласна. раздражает
|
|
Опубликовано: 23.02.08 21:11 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 12.01.07
|
Естесственно. Вебмастеры zaycev тупы до невозможного. Только они могут вставить на страницу 2 ( а то и 3) раздражающих pop-up'a, которые вдобавок ещё и перекрывают друг друга. Никакого уважения к юзерам, я уже не говорю о том, что посетители приходят на сайт за музыкой, а не за кремами для увеличения п*ниса. Единственное спасибо - их сисадминам, вот люди работают - музыка качается, скорость нормальная, сервисы не падают. А рекламщиков и дизайнеров "в топку"!!
Я кстати недавно придумал офигенную фразочку - "Я креветка". Правда необычно звучит?
|
|
Опубликовано: 23.02.08 23:36 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 26.01.08
|
Необычно:lol:
Ну мне кажется так лучше - Йа креветкО!:oh:
|
|
Опубликовано: 24.02.08 15:54 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 12.01.07
|
А я считаю, что это глупейшее издевательство над русским языком.
Не говорите так, пожалуйста. Это неправильно, и вот почему:
Как то раз я прочитал на Википедии статью про "Креведко" и "падонкафф", где ясно описаны истоки этой чуши - padonki.org и udaff.com . Зайдя на один из этих ресурсов, я увидел множество "креведко", "аццких сотон", я чуть не упал в обморок - на полстраницы была фотография женской п*зды со вставленной бутылкой. По вашему это нормально?? Теперь я ненавижу подонков. Я убедился в их психической ненормальности. Идеи подонков умрут. (С меня сенильная кислота). Эта тенденция к искривлению русских слов пропадёт. "Креведко" - уйдёт в ад к "аццким сотонам" вместе со своими создателями. Время покажет.
|
|
Опубликовано: 24.02.08 18:47 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 26.01.08
|
Давай закроем эту тему и поговорим о чем нибудь другом!?
Например тебе группа Nevada Tan нравиться?Слышал какие нибудь песни?
|
|
Опубликовано: 24.02.08 19:48 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 12.01.07