Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 17.01.04
|
Шо там нового то? :smoke:
timda
|
|
Опубликовано: 23.01.08 17:08 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 18.11.06
|
я был. видел место, где раньше "Аврора" была. там построили цветной ангар, честно гря, я окуел. в центре города ангар, я конечно понимаю, что руководство города в карман смотрит, но это уже :out:
|
|
Опубликовано: 27.01.08 14:09 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 25.01.05
|
Я был! 3 дня. Ниче не видел. :lol:
|
|
Опубликовано: 28.01.08 10:58 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 17.01.04
|
olmiz |
Я был! 3 дня. Ниче не видел. :lol:
|
|
Ого, кто к нам зашел :beer: Стекла перетонировал чтоль ? :lol:
timda
|
|
Опубликовано: 28.01.08 11:02 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 07.01.07
|
dobrznak |
я был. видел место, где раньше "Аврора" была. там построили цветной ангар, честно гря, я окуел. в центре города ангар, я конечно понимаю, что руководство города в карман смотрит, но это уже :out:
|
|
Там не ангар-Там торговый центр строят и гостинницу-всё в одном
Вобще фиговая это идея Лучшеб кинотеатр отреставрировали
Заработай на чтении рекламной почты!
http://ruwm.ru/?makarof31
|
|
Опубликовано: 28.01.08 22:02 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 12.01.07
|
Уверен, мнения разделятся, кому-то может торговый комплекс подавай, а кому-то кино...
|
|
Опубликовано: 02.02.08 00:51 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 07.01.07
|
-Vanek- |
Уверен, мнения разделятся, кому-то может торговый комплекс подавай, а кому-то кино...
|
| Да Нееееееееееее
Просто раньше такой кинотеатр был офигеть - маленький когда к бабуше приезжал ,ходил туда...А теперь его забросили
А торговых центров тут стало больше чем людей! Например я живу на Ломоносова 12 (около рынка) и там уже строят слева где рынок- торговый центр и справа где быв.кассы Аэрофлота тоже торговый центр-Вот так пойдёшь за хлебом и хуй знает куда идти-то ли вправо то ли влево!
Заработай на чтении рекламной почты!
http://ruwm.ru/?makarof31
|
|
Опубликовано: 02.02.08 01:06 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 18.11.06
|
Andruxa |
Там не ангар-Там торговый центр строят и гостинницу-всё в одном
|
|
Andruxa, торговый центр можно было и покрасивее построить, а не такое чудище :idea:
А интересно, в Коряжме есть какой-нить главный архитектор города, который смотрит, что ваще строят или каждый творит кто во что горазд. :confused:
|
|
Опубликовано: 03.02.08 06:58 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 12.01.07
|
Фотку небольшую хоть киньте. Поразмышляю на досуге: красиво-некрасиво. Если красиво, то почему бы не построить? Кстати, ведь часто строят нечто вроде кинотевтров, совмещённых с торговыми центрами, что-то вроде нашего "ПИК"а на Садовой. МОжно у вас и такое построить. И вобще Парижане сначала считали башню Эйфеля ужасной и портящей город. А теперь это символ самого города и чуть ли не всей Франции. Вот так. Согласитесь, могут какое ньть здание хорошее и в Коряжме построить и функциональное. Нельзя же КЦБК вечно отличительной чертой Коряжмы быть, правда?
|
|
Опубликовано: 03.02.08 10:08 |
|
|
|
|
|
|