Кстати,"Консервы" там тоже есть,но я еще не видела.
Да еще, вчера посмотрела"Шаг вперед".Тоже "женский" фильмец.Очень ничего,легко смотрится.
Еще из "наших" - "Невеста" и "Связь".
Правда "Связь" несколько нудноват.Но в главной роли М .Пореченков.
Испортили!
Прорисовка УЖАСНАЯ, персонажи ещё можно глаза прищурить (Кеша вроде и не плохо получился), но фон. Уважаемые мультипликаторы, такие фоны мной рисуются за 5 минут. Ну неужели репутация первых серий не давила? Как можно было так всё испортить? Это выглядит даже не дешево, а безответственно и не профессионально!
Сюжет в стиле последних "Ну погоди!". Претендует только на очередную серию 1000 серийного сериала (тофталогия).
Я недавно скачал первые серии Кеши, которые запали в душу с детства. Мой сын эти новые серии даже не вспомнит.
КРОВАВЫЙ АЛМАЗ, мне показалось фильм из разряда про Россию. Можно снять всё что угодно (шапки ушанки, медведи, балалайки, братки и т.д.) все равно там ни кто не был и ничего опровергнуть не сможет. Да и судьба главного героя, которого играет ДиКаприо, становится ясна уже после просмотра Титаника.
Не плохой фильм.
Недавно посмотрел два фильма.
"Персонаж" и "Мост в Тиберию".
Вот бывает же так, иногда накладываются впечатления от разных фильмов и получается, что-то общее. Это как сон под утро. Жаркое удушливое летнее утро, когда тебе звонят на трубку и один обрывок сна накладывается на другой, а в середине ещё телефонные разговоры, новости по радио и перестук отбойного молотка за окном. И всё это объеденено одной мыслью, одним желанием - ДАЙТЕ ЖЕ МНЕ ПОСПАТЬ!!!
Так и здесь оба фильма объеденены одным лейтмотивом - Смертью. Да неужели нельзя снять фильм без Смерти. Она как одна из главных героинь, должна уже выноситься в титры и на обложки DVD. "В главной роли Смерть".
"Мост в Тиберию" - рекомендован для семейного просмотра, но не мной. Я, как всегда, не буду рассказывать сюжет. Оба фильма надо смотреть до конца. "Персонаж" наверно в общем покажется более скучным, но не мне. Интересные сюжеты, не привычные ходы. Да и прав был доктор литературы из "Персонажа" - "смерть - то что делает любую историю законченой и гениальной".
Брррр...
Жена наверно не захочет Остров смотреть. Она не любит "тяжелые" фильмы. "Остров" - тяжёлый фильм?! Попробуйка глянуть "Необратимость" (не знаю, кстати, можно ли его достать в Коряжме). У моих знакомых после просмотра неделю была депрессия. А "Остров" Лунгина, в целом, очень оптимистичный фильм с прилизанным ради публики финалом.
Подробнее >>