Что мы всё о грусном? Давайте о веселом поговорим!
Например, о фильмах которые вы недавно смотрели или новой музыке, а можно и о не новой.
Кто нибудь слышал о такой группе Origa? Ну очень интересная музыка. Русская девушка из Сибири, которая живет и работает в Японии за мужем за иранцем. Пишет музыку для Аниме. Самая известная её композиция саундтрек для Призрака в доспехах.
Уже интересно? Стиль - Руссконародные напевы в японской аранже + драм&басс + лоундже. Слова как правило Русские Японские Английские и Латынь (и всё это в одной песне!!!)
Из фильмов, что на слуху. Рокки 6. Конечно интересно, что стало с тем "итальянским жеребцом". Самое главное в этом фильме, то что он всё таки не выглядит как маразм старого больного человека. Добротная спортивная драмма. Сюжет и игра актеров в таких фильмах второстепенна. Главное стремление к победе и умение заразить зрителей этим чувством.
Перефразируя "Москва слезам не верит" - "После 50 жизнь только начинается. Теперь я это точно знаю" Сказал Рокки, проводя хук правой, 25 летнему боксеру тяжеловесу.
Есть желание посмотреть, но пока не получилось. Лекс расскажи хоть суть в двух словах, но без концовки :)
"Остров" классный фильм.Только главного героя жалко.Так жизнь прожить....
Из последних "наших" фильмов мне понравилась "Флэш.ка".Не философский...,но посмотрела с удовольствием.
Жена наверно не захочет Остров смотреть. Она не любит "тяжелые" фильмы.
А вот о Флэшке я слышал, что не очень (это там где Ярмольник слепой?). Но раз советуете - надо глянуть.
А Консервы ктонть видел? Чернуха наверно про зеков?
Нет,"Флеш.ка" -другой фильм.
Подробнее >>