Конкретный вопрос. Если нечего ответить, лучше промолчите.
Мне, например, Герман Греф, нравится. Хотя он наверно не будет балатироваться в этот раз. Из тех кто может быть: Дмитрий Медведев, Сергей Иванов, Михаил Фрадков, Борис Грызлов, Юрий Лужков, Сергей Миронов, ну и Жириновский Владимир.
Сергей Иванов - очень строг и может соврать если посчитает необходимым, сына его так и не посадили. Юрий Лужков - не видит смысла понижения в должности, нельзя ведь сразу быть мэром Москвы и президентом России. Жириновский Владимир - это не серьезно. Дмитрий Медведев - не люблю когда навязывают, да и очень "мягкий" он.
Я наверно и за Путина голосовать в следующий раз не пойду. Хотя...
Путин вообще-то балатироваться и не будет.Два срока отработал - пора и на покой!Я бы голосовала за Лужкова, Греф тож хороший мужик!Но давайте все же дождемся и посмотрим кто будет выдвигаться!
Nattalli по нашей конституции человек не может быть президентом больше 2-х сроков ПОДРЯД. Ни кто не мешает ему баллатироваться 2012 году. Главное поставить нужного человека, а потом...
А никто не хочет на выборах проголосовать за Александра Донского (мэр города Архангельск)?
Я вот думаю, что проголосовал бы за Лаврова или Грефа.
Вот например:
Лавров резко раскритиковал вашингтонский план создания ракетного щита над странами, когда-то входившими в сферу влияния СССР. Он не согласился с утверждением госсекретаря Кондолизы Райс о том, что опасения Москвы смехотворны.
"Нам просто говорят: нет, нет, вы не бойтесь, это не против вас, – сказал Лавров на пресс-конференции после встречи. – Смехотворно, когда мы такие ответы слышим".
"Мы вполне согласны", – сказала Райс с хитрой улыбкой, возразив на это, что российские официальные лица сами хвастались, что их стратегические системы обороны с легкостью могут преодолеть любую систему ПРО, которую США установят в Европе. Но Лавров и слышать об этом не хотел. "Надеюсь, никто не должен доказывать, что в этом Конди права", – мимоходом заметил он.
Мне кажется нам такой человек и нужен. Отлично разбирающийся в международных отношениях и болеющий за Россию.
Касьянов выдвинулся в президенты. "Другая Россия" Каспаров и т.п. Как то видел интервью Каспарова. Он там использует далеко не шахматный мат и вообще ведет себя как дебил.
Грефа в жепу,знаем мы его дела,придет к власти апупеете от Бюракрата!!!
По Лаврову!, поддержу грамотный политик,каких мало осталось,обстановку знает,но есть одно но...,он не менеджер как Путин,а на одной политике не уедешь,нам сильноя экономика нужна(людей кормит),а для этого ресурсами управлять и главное их развивить, наращивая потонциал.,я не имею ввиду нефть и газ.
Мне кажется новый лидер не обросший аппаратам и политическими пристрастиями,мог бы послужить государству вцелом намного эфективнее,именитых политиков.
Подробнее >>